Подскажите кто занимается спортом!!!

Девочки подскажите что делать может у кого-нить тоже такая проблема была. Начала заниматься спортом вроде все замечательно вес уходит и радостно на душе, но вот от постоянной усталости во всех мышцах началась какая то апатия ко всему. Может попить какие-нить витамины. Все тело ноет.

может нагрузку снизить? временно - пока не привыкнете - мне кажется Вы слишком резко начали заниматься, раз такие проблемы начались

сделайте перерыв в занятиях

Я с инструктором занимаюсь, он и так говорит что мало увеличиваем нагрузку. Понимаю что чуть-чуть потерпеть и все встанет на свои места, но сейчас не могу. Тяжело очень.

Инструктор сказал что нужно пропить витамины, т.к. с занятиями вымывается все микроэлементы. Может кто знает какие лучше витамины пить.

Да и знакомая говорит что если делать перерывы, то привыкание организма будет дольше.

а потом так же, как и начиналось) если есть ощущение перетренированности, я бы снизила или убрала на несколько дней нагрузку. конечно, не всем это подойдет

Malichka
постоянной усталости во всех мышцах началась какая то апатия ко всему. Может попить какие-нить витамины. Все тело ноет.

Мне кажется, что для Вас просто нагрузки лишковато. После тренировки должен быть добряк, если все наоборот, то надо снижать нагрузку.

Malichka
Инструктор сказал что нужно пропить витамины, т.к. с занятиями вымывается все микроэлементы. Может кто знает какие лучше витамины пить.

Про витамины согласна. Я сама принимаю их капсульно и во время тренировки. Написала инфу Вам в личку.

аминокислоты, протеин - помогут вам восстановиться после тренировки))

berry
делайте перерыв в занятиях

Только не это!!!
Попробуйте после тренировки ванны с морской солью, погорячее. И еще: до тренировки и после нельзя молочные и кисломолочные продукты употреблять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы