------

может, вам в зал с кем-то вместе? на танец живота. чтобы чувствовать себя красавицей. там как раз надо иметь формы, чтобы "было , чем танцевать".Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:32

Может со мною посыроедите, ну, хотя бы месяц? ;) В миг потеряете кг... :=-O: Тем более, что готовить вообще ничего не надо. Отдохнёте от этой кухни... :)

Давай вместе бегать. Я только один раз пока побегала на территории школы на Коммунистической, 5 небольших кругов. Тоже нужен стимул, если вместе с кем-то уже не отвертишься.

orenta
Давай вместе бегать. Я только один раз пока побегала на территории школы на Коммунистической, 5 небольших кругов. Тоже нужен стимул, если вместе с кем-то уже не отвертишься

бегать с весом 96 кг - это самоубийство, лучше сначала начать с диеты и упражнений дома или в зале, ну максимум быстрая ходьба

а есть желающие на сентярь и с жби? а то мне тоже сотоварищ нужен ;) ...а до сентября уезжаю

Мне так же нужна компания, но в Заречном районе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы