Нужно ли пить до (во время или после) еды когда худеешь?

как это правильно делать? выпить воду перед едой? запивать каждый кусочек? после еды стакан?

все пытаюсь похудеть...но немогу себе отказать то в сладостях то в булочках :-( без супа и мяса спокойно могу...а вот без шоколада и пирожков...хоть убей

с утра съела два яблока и банан, а пообедала спагетти с тунцом без хлеба. сижу пускаю слюни на конфетки....эх...и пить стараюсь больше....то воду то чай с молоком 0,5% без сахара

В идеале за час до еды и через два часа после. Еду запивать очень вредно.

а почему вредно?

вроде всегда пьют чай после еды? нет?

Нэрочка
вроде всегда пьют чай после еды? нет?

Да, и очень зря.

Нэрочка
а почему вредно?

Вода разжижает желудочный сок, что затрудняет пищеварение.

ясно, спасибо. и до еды пить ненадо? просто читала что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда мол быстрее наедаешься?

Трам пам пам
все пытаюсь похудеть...но немогу себе отказать то в сладостях то в булочках :-( без супа и мяса спокойно могу...а вот без шоколада и пирожков...хоть убей

не покупайте шоколад и пирожки! удержите себя в магазине
купили - съедите 200%

Трам пам пам
с утра съела два яблока и банан

в этом ваша ошибка, завтрак - это самый важный прием пищи, он д.б. очень сытный, каша + тост с маслом и сыром
творог + ваша любимая булочка
омлет + бекон+тост
именно за завтраком вы можете позволять себе то, что любите
а вот после обеда уже ни-ни, только пустой чай или кофе. тем более не за ужином, и не после него. А как раз на полдник - яблоко.

Я воды пью много когда худею, до 1,5-2 литров в день. Простой чистой воды. Утром натощак стакан. В течении дня по мере жажды. Перед едой пью немного. После еды минут через 30-40 пью жидкость.

Трам пам пам
просто читала что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда мол быстрее наедаешься?

Ну есть такое мнение, да. Как бы заполняется объем желудка и меньше еды войдет. Но путь порочный. Во-первых, потому что уже раньше писала, а во-вторых, растягивать желудок еще более не полезно. Надо постепенно наоборот приучать себя к все меньшим объемам загружаемого в сабя за один раз.

а вообще, мне бы уши с ног убрать и немного в самих ногах схуднуть, буквально см 3.....а все остальное то вроде устраивает......вот думаю а не сдуется ли все сразу?

Трам пам пам
а вообще, мне бы уши с ног убрать и немного в самих ногах схуднуть

Это только упражнения специальные подбирать, диетой не похудеть в локальном месте.

упражнения конечно хорошо, но вот что именно? т к занималась танцами и только мыщцы стали появляться. а я этого не хочу.....думаю, может ИК штаны в тонус клубе??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы