Кто худел в медицинском центре «Телесфор». Хочу отзывов

Вопрос в теме.
Интересно, есть ли результат?

апну на всяк.случай

Родственница мужа ходила туда.Осталась довольна,да и действительно постройнела.Доктора, я так поняла,раньше работали в клинике Бенехиса.

Заiчишка
раньше работали в клинике Бенехиса

Ага, это я тоже поняла уже. Видимо, отзывы о Бенехисе надо смотреть... :)

А мне понравилось. Правда похудела не сильно быстро. Зато ничего считать не надо , в смысле калории.
доктора тоже ничего - лапочки :)

Подруга обращалась к ним с этой целью и осталась очень довольна. Главное, что никаких таблеток есть не надо!

В чем суть метода и лучше в группе или индивидуально

irinaSu

Суть - ну не знаю, говорят психотерапия. Короче . сидишь себе. музыку слушаешь доктора че-то говорят. Прикольно!
Ну конечно там рекомендации выполнять надо , но достаточно простые. А в группе или индивидуально - по моему без разницы.
Тока индивидуально в 2 раза дороже!

Я кстати обращалась к ним беременная по поводу постоянного тонуса матки, гинекологи сказали что надо решать вопрос с психотерапевтами, мол все от головы. Там подробненько объяснили взаимосвязь между тонусом и головой во- первых, а потом пару раз поработали с доктором на индивидуальном сеансе что- то типа погружения в легкий гипноз и дела наладились. Когда начинаешь понимать взаимосвязь этих процессов, то проще ситуацию контролировать.

Я тоже Телесфор рекомендую. Правда не лишний вес у меня был, а веселее - срк. В туалет при малейшем переживании носилась. Ни на работу устроиться не могла, не съёздить никуда... В итоге решила обратиться в "Телесфор". Спасибо Виктору Феликсовичу Борейко!!!!! Избавил меня от надоевшей проблемы!!!!!! На сеансы я ходила индивидуально.

правильнее обсуждать все методики через год-полтора. потому что похудеется с любой методики, а вот удерживать вес куда сложнее

апну темку.были у кого нить результаты,и про индивидуальный прием охота узнать,если разница между групповым

Я все-таки за индивидуальный прием. Я сама не групповой человек, поэтому обращалась к конкретному специалсту по вопросу похудания. Но это все зависит от индивидуальных особенностей человека. Так что вам решать.

Я не с похудением ходила, фобия у меня была на почве ВСД, из дома боялась выходить, 3 сеанса индивидуальных-и жить снова захотелось! Плюс появилось спокойствие, какого давно не было! Была у Дмитрия Феликсовича Борейко, он такой умница!

Я лечила панический атаки в телесфоре,до этого целый год мучалась. Куда только не обращалась. Хочу точно сказать, никогда не обращаться в клинику "Делюкс". Заявляют о себе, как о психотерапевтах, а у самих даже образования медицинского нет. Так, чисто, курсы психологии, не больше. А в телесфоре помогли оперативно. 4 сеанса и я как новенькая. + в течение года бесплатно поддерживают, если надо.
Я лечилась у Виктора Феликсовича Борейко. Очень хороший доктор - поговоришь с ним и сразу прилив сил чувствуется.

Ходила к врачу из телефора,когда он еще у Бенихиса работал. Для похудения. На индивидуальные приемы. Эффект был очень хорошим,за 3 мес 12 кг. Но,к сожалению, через 1,5 года все кг вернулись и привели с собой еще пару друзей :( . Сама виновата,конечно, еду в рот никто не запихивал. Сейчас худею традиционно - тренировки,подсчет калорий -вес медленней уходит,но надеюсь,навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы