эвалар био для очищения организма

Купи пью-итог отёк и никакого очещения! Может я его ак то не так пью? Вобщем кто сталкивался отпешитесь! Вроде там ничего такого нет от чего отёк непонятно-я его чувствую глаза отекли и лицо незнаю что делать.......?!?

Эвалар - пустышка...

меня подкупило то что там травы-всё натуральное, очещает выводит шлаки.......а в итоге я оттекла, лицо похоже на шар+вес прибавился-я в шооке!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

MARTINI Bianko
меня подкупило то что там травы-всё натуральное, очещает выводит шлаки

не более, чем рекламный ход.
это не лекарство, чтоб от чего-либо лечиться.

Это вы про чай? Я его через день пью, чаще не могу, иначе, пардон, с утра др...ть начинаю. Там же сенна. По маленькому часто ходить начинаю, отеков нет.
Может, вы просто пить больше стали? Не как раньше? Отеки еще бывают с утра, когда много жидкости вечером выпьешь

shusha
чтоб от чего-либо лечиться.

я не лечиться я просто хотела почиститься

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это вы про чай?

да про чай-пила 1
раз в день-эффекта 0 ни мочегонного и какого.......не знаю до него оттёков не было появились как стала его пить

MARTINI Bianko
я не лечиться я просто хотела почиститься

Чиститься - только ершиком.
А наладить обмен веществ - полностью пересмотреть свой рацион, образ жизни и ты пы.

florahealth
Флор-Эссенс действует за счет синергирующего (синхронизирующего) эффекта 8 трав, для удаления токсинов и шлаков из организма на клеточном уровне.

И в клетках эти шлаки лежат ГОРКАМИ....

а какие отзывы о турбослиме?

Девоньки, какие таблеточки? какая химия? Образ жизни менять надо, только это все не в миг, а постепенно. До мозга моего вот уже дошло, осталось туловищу своему объяснить че почем.

Шлаки ваши-это маркетинговая утка)).
Хотите реально, чтоб эффект был -воду чистую пейте и питание пересматривайте (а лучше рацион как при гастрите делайте) и да, физкультура как ни банально это звучит -без этого улучшений не будет. Понимаю, что все ждут чудо-таблетку и при этом вместо активных действий, чтоб на диванчике с ноутом лежать -но чудес не бывает

Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть(с)
Извините)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы