кто худел на английской диете?

отзывы не напишите? :)

диету

\~Helen\~
не напишите?

Диета рассчитана на 20 дней. Важно соблюдать последовательность и полностью исключить из своего рациона сахар, соль, алкоголь.

Чередование: 2 голодных дня - 2 белковых дня - 2 овощных дня - 2 голодных дня - 2 белковых дня - 2 овощных дня - 2 голодных дня.

После завершения диеты можно переходить на обычное питание, но в течение 10 дней ежедневно съедать по 250 г творога для закрепления результата.

Такая диета помогает избавиться от лишнего веса и длительное время не набирать его.

ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ

1 л молока
1 помидор (1стакан томатного сока)
150 г черного хлеба

БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ

Завтрак 1 чашка кофе, кусочек чёрного хлеба, 1/2 чл сливочного масла, 1/2 чл мёда
Обед чашка мясного бульона, 50 г варёного мяса, 2 ст. л зеленого горошка, кусочек черного хлеба
Полдник стакан молока
Ужин стакан кефира, 50 г ветчины (или 2 варёных яйца)

ОВОЩНОЙ ДЕНЬ

Завтрак 2 яблока или 1 апельсин
Обед чашка овощного бульона, 200 г овощного рагу, 1 кусочек чёрного хлеба
Полдник 1 стакан кефира
Ужин 150 г зелёного салата, чашка зелёного чая

Не ешьте углеводы 20 дней и будет вас счастье, без всяких диет, овощи, мясо, сыр.

1 литр молока и 150г хлеба - голодный день

Я сидела на этой диете.... Правда уже о-о-очень давно..... За 20 дней скидывается 8 кг (по крайней мере у меня). Сидела один раз 20 дней и два раза по 10, так проще.... Но в моей диете голодный день после белковых-овощных был только один, и прямо было написано, что голодные дни не повторяются, а чередуются. И в голодный день не всё перечисленное, а или-или-или... Я выбрала литр молока..... По чайной чашечке каждые два часа - очень даже хорошо, голода не чувствуется.... Белковые дни переносятся вообще легко, как-то так сытненько получается.... В овощные голодновасто, но после них и результат получше, кишечник легче очищается.

ой смотрю на эту диету давно уже, тоже хочу, но 20 дней не выйдет, праздников много намечается, так что 10-14, думаю попробовать.

Я сидела на такой диете. Вычитала ее году в 1989 в каком-то украинском журнале. Выдержала 2 недели. Похудела на 7 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы