Подсела на гаспачо

Ну как гаспачо.. Упрощенный вариант. В блендере перетираю перец, помидоры, лук, оливковое масло, чеснок и зелень. Прям как удав тащусь... Жру и жру... И вот думаю: а реально ли с этого блюда похудеть? Ну, если дозу приема снизить?

автор
перец, помидоры, лук, оливковое масло, чеснок и зелень.

Клетчатка ускоряет обмен веществ и способствует похудению, только количество

автор
оливковое масло,

контролируйте и воду пейте в достаточном объеме.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:10

А что такое гаспачо и что все в блендер?

автор
если дозу приема снизить?

куда снижать -даже если вы даже 5 литров его съедите -каллораж не наберете -ток надоест

автор
Прям как удав тащусь... Жру и жру...

может вы беременны?
помню как я тащилась от помидор будучи беременной :)

Сама от такого тащусь. Делаю еще иногда с творогом. Или кефир+огурец+чесночок+зелень

А поподробнее можно, скока чего класть? Прям и лук, и чеснок, все сразу? И без соли?
И только одним ентим и питаться весь день?

Полкило помидоров, 300 гр перца и огурцов, луковица, 3 дольки чеснока (но я больше кладу, ибо острое люблю) перетираю в бландере. Добавляю 100 чуток оливкового масла, рубленую зелень, соль. Еще раз в блендере.

А, спасибо! Ну в общем кому как нравится )
И этим одним надо питаться весь день? Я так думаю, что и просто в качестве соуса очень прикольно

В том и фишка, что жру весь день, и не надоедает. Хотя я ваще больше уважаю колбаску-селедочку-котлетки и т.д. А МЧ ага, как соус трескает к макаронам.

автор

ну так как ? худеется у вас с него ?

Живот потихоньку втягивается...

я тоже полюбила гаспачо попробовав его в Испании и Португалии. Там его безумно вкусно готовят. Дома тоже готовлю, но он получается не такой однородный по консистенции как в ресторанах. То есть там мелкие кусочки овощей все равно плавают:)
Гаспачо - вещь!

Нюшычка
То есть там мелкие кусочки овощей все равно плаваю

ВО-ВО... как это у них так получается перемолоть? Я хоть скока блендером фигачу - мааааленькие частички все равно остаются.

автор
автор

вы и меня подсадили - я уже второй день его лопаю - главное готовить его пол минуты, я еще туда лед кладу

И я подсела!))))

меня в нем чеснок смущает :)

kisalisa
меня в нем чеснок смущает

Почему? От него такая вкуснота должна быть :P

Сегодня добавила еще перчик чили) Я сегодня Змей Горыныч)

Потомучто всем приятно "свежее дыхание"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы