сижу на боннском супе...

Девочки здравствуйте!))) Я новенькая... Вот хочу у вас спросить: села не диету с боннским супчиком, сижу третий день, помимо диеты занимаюсь с синди кроуфорд и кручу обруч... Но за первые два дня отвес нулевой... Может я что-то неправильно делаю??? Подскажите пожалуйста как мне быть...((( Уже начинаю отчаиваться... Мне не много скинуть осталось 3-4 кг, но боюсь ничего не получится...((( На всякий случай: рост 164, вес 58. :(

Lizavetik
диету с боннским супчиком

в народе просто луковый супчик)))
не знаю почему у вас стоит, у меня в первый день ушел 1 кг, а к концу неделе минус 5 кг, главное правильно его сварить и ничего лишнего не есть (хлеб, бананы, виноград)

Может я не правильно его готовлю. Я делаю так: 5 луковиц, 4 помидора, 1 небольшой качан свежей белокачанной капусты, 2 желтых болгарских перца, 1 пучок сельдерея, пол столовой ложки овощной приправы универсальной, чуть черного перца молотого, чуть соли. Варю на максимальном огне 10 минут, уменьшаю огонь ровно наполовину и варю примерно 40 минут. Потом перемалываю блендером, чтоб суп-пюре получился. На вскус мне очень нравится. Запрещенные продукты не ем. Ем ток те которые в диете указаны. А как вы готовили?

Это наверно потому, что по медицинским параметрам у вас нормальный вес, поэтому организм не хочет отдавать. Вот весили бы вы к примеру 100 кг., отвес у вас был бы.

Продолжайте, терпения вам! У самой такая же проблема. Рост 170, вес 57-58. Ну ооочень тяжело похудеть, организм не отдаёт ни грамма.

Lizavetik
Может я не правильно его готовлю. Я делаю так: 5 луковиц, 4 помидора, 1 небольшой качан свежей белокачанной капусты, 2 желтых болгарских перца, 1 пучок сельдерея, пол столовой ложки овощной приправы универсальной, чуть черного перца молотого, чуть соли. Варю на максимальном огне 10 минут, уменьшаю огонь ровно наполовину и варю примерно 40 минут. Потом перемалываю блендером, чтоб суп-пюре получился. На вскус мне очень нравится. Запрещенные продукты не ем. Ем ток те которые в диете указаны. А как вы готовили?

Так же, только не перемалывала.

Octavia
то по медицинским параметрам у вас нормальный вес, поэтому организм не хочет отдавать

вот у меня и ушло лишних 5 кг, вес стал 58, и все дальше ни ни, а я бы хотела еще 5 кг сбросить, и мне уже никакая диета не помогает, вес стоит.
Уже и пару дней на огурцах сидела, и просто на овощах, ну никак, единственное жирок лишний ушел, а вес остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы