Утяжеленный обруч и красивая талия

Девочки, купила сегодня обруч. Назрело несколько вопросов.

1. Кто таким пользовался и сколько по времени, есть ли результаты?
  2. Не отобьет ли этот "чудо" обруч почки?
    Если есть подобные темы, направьте, буду очень признательна!

я кручу. с силиконовыми пипками и магнитами. бока разбивает отлично. кг не уходят, но талия вырисовывается. кручу минут по 30-40 в день. правда на ночь получается, потом уснуть не могу. ну и ладно, зато красивая))))

где и сколько стоит это чудо?

В личку ответила.

Anya_snz
я кручу. с силиконовыми пипками и магнитами. бока разбивает отлично.

Я по ходу дела завтра с синяками проснусь

У меня лежит без дела. По мед.показаниям нельзя юзать. Поделиться?

А почему нельзя? :(

крутила 5 недель по 30 мин. потом отдыхать уехали и забросила, вот опять все планирую, надо еще убрать
начала крутить в бандаже, тк нереально больно. где-то через 1,5 недели только без всего. составила себе таблицу и измерялась раз в неделю.
итог - 6 см в талии и -7 см на уровне чуть ниже пупка, причем первые недели уходило по 2 см, а потом меньше. на диете не сидела и стабильно раз в неделю пропускала "занятие".
забыла добавить, я еще пресс качала, сначала по 30 раз, а потом по 70.
в целом результат очень порадовал, минус, что нельзя кушать за 2 часа до и после, трудно время подобрать, но я потом забила и после ела))
и по прошествии месяца могу сказать, пока ничего не возвращается)

тоже кручу 30минут(начинала с 3х мин),потом качаю пресс 3 подхода по 15раз.результат порадовал,тем более после родов живот обвис :(
у меня такой sportinventar-ek.ru/item.php
людям, имеющим проблемы со здоровьем, в частности, с почками, перед началом занятий обязательно следует посоветоваться с врачом
минус разборного обруча-со временем крепления расшатываются и обруч может развалиться прямо на вас

Девочки, кто обруч крутит, а с какого веса обруча вы начинали? Как вам? Они ж до 3х кг идут. Но пишут, что новичкам нельзя обручи более 1,5 кг, так как могут быть травмы

Маня-няня
У меня лежит без дела. По мед.показаниям нельзя юзать. Поделиться?

поделитесь со мной)
об условиях в личку напишите, пожлуйста

Маня-няня
У меня лежит без дела. По мед.показаниям нельзя юзать. Поделиться?[/cit]

ой я бы тоже рада была условия услышать)

А как вы обручи свои выбирали? По каким параметрам? Пупырки, например, какие должны быть?
Я вот уже несколько раз приду в Ашан, постою, рот пооткрываю, все поперещупаю и ухожу ни с чем. С одной стороны, жаба давит дорогой покупать, с другой - боюсь продешевить. Не знаю, на каком остановиться.

у меня точно такой же обруч, сейчас в аренду сдала для меня он легкий, супруг в пупырышки металическую дробь насыпал, тяжелый стал))) крутила по 30 мин в каждую сторону

Купила обруч, крутить не могу, потому что уж очень больно. Надо еще попробовать )))))

Nastya_B

У меня от такого обруча шишка на позвоночнике образовалась...Поэтому я больше не кручу(((

Напишите где такой купить нужно?

Rafaella1
Напишите где такой купить нужно?

В Телемаге продается, 1200 стоит. Я там покупала.

Подниму темку. Могу поделиться опытом. За 2,5 недели талия ушла на 3 см (с 70 до 67, до беременности была 65 ) , рельеф появился. Кручу по 40-50 минут. В это время, чтоб скрасить досуг вставляю наушники в уши и смотрю кинчики на электронной книжке. После 3 -4 недель тренировок, утяжеляющий обруч перестала чувствовать у себя на талии и для веса добавила в колпачок с магнитиком по 10 копеечной монетке, всего их 42, получилось очень ничего. Вобщем я довольна, вещь это незаменимая в погоней за красивой талией.

15-20 минут в день достаточно, но я покрутила 2 дня и бросила, т.к. у меня страшные синяки появились и после очень больно стало крутить. И до сих пор не могу его в руки взять, только смотрю на него

Misato
Кручу по 40-50 минут

зачем так много то?? :=-O: Почитайте в интернете пишут, что результат все равно одинаковый, что 20 минут, что 50 минут %)

у меня обычный утяжеленный, алюминиевый :) крутила позавчера около часа. вчера не смогла - все бока в синяках
мне бы живот убрать. он маленький, но выпирает, скатина

Misato

ты пресс качаешь или только обруч крутишь?:) тожа рельеф хачу :w_0020: надо к лету все лишнее убрать нафик)

Пресс качаю редко, лень, живот совсем ушел, легко одеваю обтягивающие вещи, бока еще остались, но если не приглядываться и подбирать одежду по фигуре, то скрыть можно :)

Irina.
зачем так много то?? ::=-O:: Почитайте в интернете пишут, что результат все равно одинаковый, что 20 минут, что 50 минут %)

Дык мне не лень, могу и час крутить, просто передача, которую я на ридере смотрю 48 минут длиться

Irina.
но я покрутила 2 дня и бросила, т.к. у меня страшные синяки появились и после очень больно стало крутить.

сначала я крутила в бандаже, потом когда мышцы живота привыкли, убрала его и на голое тело, да, синяки были, но они прошли быстро, если захочешь красивую талию, потерпишь
У меня вес 53, до бер-ти 52-50 была, все ушло, а бедра вот остались пока, в старые джинсы влезаю с натягом, теперь над этим работать буду :) Лето, штука такая.......

Масянища
надо к лету все лишнее убрать нафик Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:50

а в Ашане есть нормальные, или обязательно в телемаге брать. я поняла уже что не разборный надо.Подскажите,пожалуйста :)

Масянища
мне бы живот убрать. он маленький, но выпирает, скатина

я как-то пыталась обручем с животиком бороться, но оказалось что обруч крутится над проблемным местом сам "мамончик" вообще не затрагивая( так и не нашла эффективного метода борьбы с подушечкой под пупком(((

ТётяДядиФёдора

Та же проблема.. ни массаж, ни спорт не помогают..

Элениребята
а в Ашане есть нормальные, или обязательно в телемаге брать. я поняла уже что не разборный надо.Подскажите,пожалуйста :)

Я в технологии здоровья обруч покупала на заводской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы