Поддержите морально и советами. Как продержаться первые дни?

Типа диету начинаю я.
А начинаю с разгрузочных дней. Весь день держалась :molodec: , под вечер сожрала мороженое :(
И, что хрустно, не первый раз такая фигня за последний год

Три года назад я проводила подобный эксперимент над своим телом, тогда он увенчался успехом :boogie: А вот сейчас все хуже
И я почему-то не могу, не могу сдержатся и жру... не то чтоб много, но - вредное и калорийное
по тому, прошлому опыту, помню, что через некоторое время - неделю.. две.. - организм как бы привыкал к правильной пище и ограничению в калориях.
Но как продержатся эти первые дни/недели??? Тогда я смогла. А сейчас... нимагу
и, что еще х*реново, слабость ведь жуткая и соображалка не варит :(

Поддержите морально и накидайте советов , КАК, чтобы было легче?

ЗЫ: можно и пинков с помидорами

нимагу (((
ЗЫ: можно и пинков с помидорами

Значит не достало еще пока вас как вы выглядите. :) Как достанет, так жрать не захочется.

:( тоже жру... с утра помидоры, а вечером Баунти хряпнула...

Геометрия
Баунти

:love:

Геометрия
вечером

в особенности

нимагу (((
в особенности

Чтобы не тянула на сладкое, надо пить хром.

лучше разрешать себе вредности с утра. тогда себя проще вечером убедить не есть это, потому что всего-то до утра надо подождать )))

и я чипсы слупила :y_0012:
вот так и худею........
весь день держусь а вечером срываюсь :y_0011:

мне раньше спорт помогал, там набегаешься, воды попьешь и спать......... а сейчас дома с ребенком ..... только к холодильнику и бегаю

olik
надо пить хром.

?это что и где берется??
как действует?
сладкое... это да... мучное, жирное, жареное, копченое... - все фигня, а вот сладкое...

нимагу (((
?это что и где берется??
как действует?

Нормализует уровень сахара в крови.
Вот такой препарат рекомендуют www.ortho.ru/agents/Obes/Reglucol_Stg.htm
Можно и не этот препарат, можно поискать витамины наверное с хромом.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:36

olik
Чтобы не тянула на сладкое, надо пить хром.

+++

да хрен со сладким... я вот радуюсь, что жара. А я без рыбки-котлетки себе жисть ваще не представляю :( И не толстая - 53 кг, но вот подкачать койчо не мешало бы

olik

ммм, надо будет по-пробовать... с учетом того, что раньше у меня такой "манечки"на сладкое не было, а щас дня не могу без шоколада :( так шо это дельный совет.
Спасибки.

А еще?
Как бороться со слабостью и голодной тупостью?

и с привычкой организма ко всему... скажем так, быстроусвояемому... :(

считаю что, что бы не было срывов нужно позволять себе что-то любимое съедать, но совсем чуть. Ну и на правильное питание лучше переходить постепенно, тогда будет легче и на навсегда.

нимагу (((
Как бороться со слабостью и голодной тупостью?

Есть. :) Диета - это хрень собачья на самом деле, нужна система. Когда организм лишаешь еды, ему плохо, а значит и тебе некомфортно.
Нужно есть разнообразную еду, тогда не будет слабости и тупости, обязательно в рационе должно присутствовать мясо и рыба, овощи, молочные продукты.

Автор, напишите ваше меню? Может, все вместе попробуем разобраться?

Вот щас смеяться будете )) Чет от нечего делать посмотрела летом Греческую смоковницу )) И чет меня так продрало, что дефка эта героиня вечно голая ходит, не стесняется. А я вот, блин, пузо отрастила и на .опе сижу (( Короче, наконец то мотивацию обрела!
Щас как увижу, как дочка чтонить эдакое трескает, чипсы какие нибудь или есть вечером захочу, вспоминаю это кино и сразу думаю: нафик нафик еда!

Зачем совсем себя лишать радостей жизни. Сладкое, мучное можно кушать в первую половину дня. Я на такой диете за месяц 5 кг. в легкую скинула, при этом лупила мороженое и шоколад, просто в умеренных количествах. Сейчас снова лишку набрала, перешла на фруктово-овощную диету, но про печенки не забываю

olik
мясо и рыба, овощи, молочные продукты.

так вроде все присутствует. но - мало тянет к шоколаду, конфетам и мороженому :(
И еще коктейлей хочется , но алкоголю я все ж могу противостоять, а вот шоколаду... :(
Для меня боле-мне вариант - не держать вкусностей дома, но... ребенок периодически просит, да и не взаперти я дома сижу, до шоколада рукой подать

Wine альтернативная
лучше разрешать себе вредности с утра.

я вот тоже к этому склоняюсь. дольку шоколада или конфетку с кофе... ммм...
Но вот как это на процессе избавления от жира скажется?

Вообще, если так анализировать, лишний вес (не убираемый) оба раза ко мне приходил после курса ОК, будь они не ладны :( А ем я не так уж много, если не считать шоколад. а мучное, жирное, жареное, копченое - к этому я равнодушна. Хлеб ем крайне редко. Макароны и картофан вообще терпеть не могу. И - не ем я большими порциями... а вес - не точто стоит, он еще и прибавляется

А вообще, девочки, спасибо вам! Вроде мелочь, а поддержку почувствовала
Хотя жрать сладкое по-прежнему тянет, теперь уже не только вечером, а с самого утра

Мотивация... - она есть у меня, очень серьезная, но ее убивает ... скажем так, отсутствие результата моих стараний-мучений...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И чет меня так продрало, что дефка эта героиня вечно голая ходит, не стесняется.

эх, мечта моя обожаю голой ходить
надо тоже посмотреть эту смоковницу))

Очень актуальная тема...Самое сложное первые дни, я тоже никак не могу себя заставить. Прочитала массу информации о том, что можно легко похудеть, перестав есть после 6 вечера. Но почему-то тянет поесть именно после 6-ти. Я сижу дома с ребенком, не всегда успеваю поесть до 6-ти, а есть то хочется, вот и получается что ем когда попало. Когда детеныш совсем крошечный был, пока мы ее искупаем, спать уложим, бывало что и ужинаем только часов в 10 вечера. А сейчас гуляем много, тоже не успеваю организовать свое правильное питание. А вес уже приблизился к критической отметке. Буду опять пытаться взять себя в руки и не есть после 6-ти.

Карапузька

а вы не ставьте планку не есть именно после 18
для начала первую недельку после 20час
потом после 19
так легче
иначе срываешься,а потом еще и совесть мучает, что вот,сорвалась и дальше думаешь,ну ладно,сейчас еще съем чуть чуть,а завтра снова начну
и так каждый день по кругу

olik Значит не достало еще пока вас как вы выглядите. :) Как достанет, так жрать не захочется.

вот точно сказано. про меня.
достало отражение в зеркале, разлюбила себя жирную, полюбила стройную, красивую

а если хочется есть - выпейте стакан воды

Пейте много воды, мне помогает очень. Сижу на 2 недельной диете(скарсдейл) скинула 6 кг))) первые дни жутко кружилась голова и постоянно хотелось есть, пила много воды и жевала морковь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы