ВАШИ РЕКОРДЫ по сбросу ВЕСА !?!

Лично у меня получалось, максимум 3 кг за неделю). Проще нечего вообще не есть, по другому не получается )
У кого какие достижения ?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:24

ну по молодости и 8 скидывала... Сейчас уже такой "фокус" не проходит

Спросите лучше, у кого какой рекорд вообще (который не вернулся). Зачем нам скорость? Важнее результат и не в ущерб здоровью

Расширяем тему )

20 кило за полгода.

10 кг за неделю, я просто в поезде отравилась, коггда с юга ехали и усе

20 кг за 5 месяцев, 15 вернулось, зато теперь 5 никак не могу скиуть :(

30 кг года за полтора было, держалось год плюс-минус 5 кило.а патом беременность..... и плюс 11, щас -9 пока после родов. тридцатко обратно не вернулась, не считая беременных кило. ;) борюсь, как правило, с пятеркой последней, она самая тяжелая

37 кг

37 кг за год. держала три года. потом беременность. сейчас надо 6 сбросить и буду в прежнем весе.

5 кг за пять дней

20 кг за 2 года. надеюсь никогда не вернутся :)

Да, скинуть - это не проблема. Главное, удержать вес, да и не набрать потом (после диеты) ещё больше. У меня "ушло" 20 лишних кг. Всем- удачи!

А я 20 кг, с октября того года. Еще 10-15 надо

10 кг за полгода:) послебеременные

7 кг за два месяца. сейчас 77500, ни грамма больше, цель для красоты и здоровья - 65 000. Планирую за 5 месяцев достичь цели. ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Спросите лучше, у кого какой рекорд вообще (который не вернулся). Зачем нам скорость? Важнее результат и не в ущерб здоровью

Да, вот это интереснее услышать. Типа похудела и 10 лет держу результат.

я сильно не полнела никогда, мой рекорд стоит отнести к набору веса во время беременности и сбросилось все за две недели после родов само... чисто математически.... Самое трудное было наверное в этом году, это даже не похудение было, а оптимизация организма до параметров, которые позволяли бы комфортно переносить большие физ. нагрузки. с 54кг с небольшим схудеть до 51-52кг твердых. Рекордов временных я не ставила. несколько недель вроде поупиралась. Пока вес держится без ограничений с моей стороны. но чем старше - тех менее мобилен организм во всем, это факт.

10 кг за 3 мес. когда писала первый диссер. с 57 до 47. удерживала результат еще 2 года до беременности.

8 кг за месяц, несчастная любовь. Эээх, так мечтала, что еще пару скину и вот он, идеальный вес!
Нифига, набрала 20 кг (спасибо мужу ), щас скинула порядка 7, осталось кг 13-15 и все круто будет.
А в идеале -20 кг бы еще...

А давайте еще начальный вес писать. А то может кто-то со 100 начинал, а кто-то с 70. Я -18 кг за 7 месяцев с 85 кг до 67. Началась аллергия, сказали, что потеря веса очень быстрая, что очень изможденный вид. Сейчас 4 кг вернулись. При росте 170 вешу 71,8 (вечером взвесилась). Но мне они мешают чисто психологически. Так что худеть продолжаю, хочу 65 кг. Худела и продолжаю с помощью фитнесс зала и умеренного питания. фотка есть где-то в теме с фотками "До и после "

Makovey
А то может кто-то со 100 начинал

с 95

спец.не худела,но в 14 лет весила 64кг,за три месяца скинула 18кг.И за беременность набирала с 45кг до 65,опять скинула до 44,так и держусь-ем все что не приколочено!Видимо гормональное :)

до беременности весила 57-60 , во время беременности набрала добрых 17кг, после родов еще+5, решили занять собой с ноября 2010, при росте 164 мой вес был 77-79кг , этакий колобок на ножках, стало так стыдно и неудобно, что взяла себя в руки и ...скинула на сегоднящний день 17кг, полгода вес уходил стремительно по 2-4 кг за месяц, сейчас хочу в идеале весить 55-57кг, борюсь с остатками кг, но очень тяжело дается каждый кг, теперь за месяц уходит по 1-0,8гр, но я не сдаюсь, посьавила себе цель- Новый год я встречу стройной, и я этого добьюсь!!!!!!!

25 кило за 3 года, из них 10 вернулось в течение последующих 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы