Лида...

Ну вот дамы, наконец для меня открылась загадка прошлых лет, спешу поделиться радостью. Пару лет назад у меня был страааашный писхоз, меня бесило все и вся и я волновалась всегда, сидела на Афабозоле, и всех возможных успокоительный, толк уне много. Потом ка кто прошло, только не давно думала, как же я так успокоилась и тут вчера, при разгребании тумбочки нашла я блистер с последней капсулой Лиды и так как все мои колеса у меня закончились (а в отпуске и после я поднабрала килограммов) я её радостно выпила с утра...
И сейчас поняла, что было тогда, когда я сидела на этой Лиде в течении двух трех лет (ну с перерывами) все вернулось, капец, как меня все бесит... Сначала начался депресняк, вынесла всем мозг как у меня все плохо, на работе, потом начало бесить и до меня дошло наконец... Это от неё. %)
От других колес такого не было, меня щам просто разорвет от злости и это от одной капсулы...

Короче пишу, если вдруг у кого было, что бы поняли от чего, до меня не доходило. :(

Я канешь своей любви к колесам не оставлю, но Лида точно лично мне не вариант.
Написала вроде немного отпустило... Хотя нет, убить хочется весь мир, а потом себя. :y_0020:
Вот, смайлик точно про меня

Ты чо Кать? Эта гадость запрещена уже несколько лет именно из-за своего этого эффекта. тк. таблы эти содержать наркотик, вызывающий нервное расстройство, головные боли, ухудшение здоровья (печень, почки и что-то там еще).
Моя сеструха кстати тоже когда-то ее ела, но ее колбасило подругому - она выла круглосуточно и депрессировала и поджелудочную загнала.

Полюбите себя толстыми и на фиг эти Лиды....

Katy7788
уже лучше, отпускает

Пила Лиду один раз примерно месяц, мне нужно было срочно похудеть для операции. Состояние было ужасное, я пила огромное количество жидкости - литра 3 в день, у меня пульс доходил до 150 ударов в минуту и повышалось давление до рекордных отметок. Врач-гинеколог сказала мне, что удивительно, как я вообще жива-то осталась.
Больше я не рискую принимать какие-либо препараты для похудения. Самый лучший препарат - закрывать рот на замок, в этом я убедилась совершенно точно.

Ирделиз
Полюбите себя толстыми и на фиг эти Лиды....

Точно! Не всем же быть худыми, а толстые тоже могут быть красивыми и привлекательными: forum.mechtapoeta.com/viewforum.php
Объясните мне, зачем травить себя колёсами? Ведь жизнь одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы