бодифлекс

Девочки, кто слышал и занимался бодифлексом? Результаты есть?

я занималась, за неделю примерно по 1 см уходит с разных мест (эт у меня лично)... тока меня надолго не хватило.. но вещь так-то классная. Я по видео с Мариной Корпан занималась

Я постоянно начинаю )) Сейчас вот опять начала. Давай вместе, веселее будет

Девочки приветик!
Я вот тоже все собираюсь занятся им но не получается как то дышать у меня(((

Enka87

Скажи а сколько раз в день ты занималалсь, и сколько времени?

EvgeniaSCH
Скажи а сколько раз в день ты занималалсь, и сколько времени?

1 раз (с утра натощак), по времени примерно минут 40

Я занимаюсь около трех месяцев, с утра на тощак, уходит минут 30-40( зависит от того на какую группу мышц делаю упражнения). Больше всего ушло в районе талии( даже муж говорит, что он её видит ), а так везде по-разному, но результаты есть и их видно, особенно по одежде(я себе купила новые джинсы ). Правда в еде я себя не ограничевала( возможно результаты и были бы ещё лучше) :)

Я после первой беременности занималась. 15 МИН В ДЕНЬ. Только с талии за месяц ушло 11 см! Чудо вещь, но читала, что не всем подходит. Ищите в яндексе.

занималась, щас периодически берусь, если срочно скинуть объемы надо.
За первые 3 недели больше всего уходит, у меня был результат за полторы вроде недели -8 см талия, -3-5 см бедра, -4 см нога

Девочки, а если после работы заниматься, по вечерам на голодный желудок, будут результаты? А то везде пишут, что с утра надо, а я не могу в шесть утра заставить себя шевелиться никак вообще %)

Minnie
Девочки, а если после работы заниматься, по вечерам на голодный желудок, будут результаты?

я вечерами занималась, за 2 часа до и после еды.

Кузькина мамо
я вечерами занималась, за 2 часа до и после еды.

а со сном не было проблем после занятий?

Кузькина мамо
у меня был результат за полторы вроде недели -8 см талия, -3-5 см бедра, -4 см нога

обалденно! по сколько минут вы занимались? только на проблемные зоны длали упражнения - или все возможные? на весе это как-то сказалось?

Feliks Felicis
по сколько минут вы занимались? только на проблемные зоны длали упражнения - или все возможные? на весе это как-то сказалось?

по 40 минут примерно, стандартный набор упражнений, 16 всего. Иногда уроки с Мариной Корпан включала, по настроению.
На весе - вроде уменьшилась, но незначительно. В основном объемы убрались. Я просто всегда так - только результат, начинаю себе позволять больше, заниматься меньше и забрасываю тренировки :(
Мама за год занятий весь целлюлит свой убрала и подтянула рельеф. -8-10 кг у нее. Но повторюсь, изменения в основном в объемах, не в весе.

Minnie
а со сном не было проблем после занятий?

неа, совсем никаких.

Кузькина мамо
Кузькина мамо

Вы меня вдохновили :rose: Вчера первый раз позанималась, с Мариной Корпан. Час пролетел незаметно. Правда показалось, что там многовато лишней болтовни и все это можно сделать за пол часа. Сегодня ручки побаливают, надеюсь процесс пошел :)

Minnie
Правда показалось, что там многовато лишней болтовни и все это можно сделать за пол часа

Марина молодец, я до нее занималась, как знала. А она много советов дает, что куда надо и не надо делать. Лучше по ней научитесь, потом уже без болтовни все делать будете.
А есть еще 50-минутка интересная, первые 20 мин болтовня, разъяснения, как чо делать, потом уже только упражнения. Вот отматываете на них и делаете. Ща ссыль дам: [a url=vkontakte.ru/search]вот[/a]

Спасибо большущее!

Я всеми 4 конечностями за бодифлекс! Обожаю его! Скинула за 4-5 мес.около 30 кг. Начинала с 10 ребёнкиных месяцев, на ГВ мы ещё были, вышла на работу, ч/з 3 мес.забросила бодифлекс, ГВ закончили позже. Вдохновлённая результатами бодифлекса и окончанием ГВ начала жрать всё подряд и пивасиком жару утолять. Набрала за 3 мес.обжорства 4 кг., надо скинуть. Бодифлекс с М.Корпан обожаю, на дисках он у меня, там и оксисайз и силовые с ней же, но ими как то не прониклась. Раньше занималась и вечерами и утрами, сейчас всё поздно ложимся, утром рано на работу еле встаю. Но всё равно начну скоро по-новой. Я не рекламирую, но для меня лично это наиболее оптимальный способ физич.нагрузок для похудания. Талия и попа здорово подтягиваются!Я всеми 4 конечностями за бодифлекс! Обожаю его! Скинула за 4-5 мес.около 30 кг. Начинала с 10 ребёнкиных месяцев, на ГВ мы ещё были, вышла на работу, ч/з 3 мес.забросила бодифлекс, ГВ закончили позже. Вдохновлённая результатами бодифлекса и окончанием ГВ начала жрать всё подряд и пивасиком жару утолять. Набрала за 3 мес.обжорства 4 кг., надо скинуть. Бодифлекс с М.Корпан обожаю, на дисках он у меня, там и оксисайз и силовые с ней же, но ими как то не прониклась. Раньше занималась и вечерами и утрами, сейчас всё поздно ложимся, утром рано на работу еле встаю. Но всё равно начну скоро по-новой. Я не рекламирую, но для меня лично это наиболее оптимальный способ физич.нагрузок для похудания. Талия и попа здорово подтягиваются!

Простите, чёт всё время у мя двойные сейчас глючат..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы