4 пирожка

Съела 3 пирожка в 6 и еще один в 9 Меня замучила совесть! Как избавится сейчас, сегодня от ентих лишних калорий? :boom:
Ну почему я такая безвольная тряпка

толстуха
Как избавится сейчас, сегодня от ентих лишних калорий?

съешьте еще че -нить похудательное
А вы кроме пирожков еще что то ели?

Капучино

селедку с молоком

Капучино
А вы кроме пирожков еще что то ели?

вечером или вообще за день?*

толстуха
или вообще за день?*

за день :)

по миримановой пытаюсь питаться. Ела за день: утром кофе с молоком, 5 кубиков шоколадки, котлетка.
в обед макароны с салатом из огурцов с пецем. вечером хотела только вареные яйца 2 шт. съесть.. но к яйцам вот пирожки присоединились :boom: :boom: сейчас ненавижу себя

толстуха
Ела за день:

Режим питания: утро - чай,кофе, день - яблоко,апельсин,чай, 23:00
БУЛОЧКИ ПЕЛЬМЕНИ КОЛБАСА МЯСО РЫБАПЕЧЕНЬКИ ЖРАТЬ- ЖРАТЬ- ЖРАТЬ!

правильно советуют

Angel555
селедку с молоком

:dada:

толстуха
сейчас ненавижу себя

да бросьте - говорят за день максимум можно 200 гр наесть,остальное вода, а с пирожков вы и столько не наели
Главное завтра продержитесь -и все уйдет

антоним
Режим питания: утро - чай,кофе, день - яблоко,апельсин,чай, 23:00
БУЛОЧКИ ПЕЛЬМЕНИ КОЛБАСА МЯСО РЫБАПЕЧЕНЬКИ ЖРАТЬ- ЖРАТЬ- ЖРАТЬ!

это точно. За день есть не хочется совсем, а после шести, какой жор нападает ужасть

ну вы скажите мне, сделай пятьсот отжиманий уйдут калории с пирожков , ведь пойду делать. :(

офигеть вы как питаетесь :=-O:

толстуха
утром кофе с молоком

без молока, вы че

толстуха
5 кубиков шоколадки

2 максимум

толстуха
котлетка.

надеюсь паровая?

толстуха
макароны

без комментариев

толстуха
пирожки

вы так никогда не похудеете

толстуха
пятьсот отжиманий уйдут калории

да нифига ниче не уйдет. калории согнать труднее в сто раз чем наесть

красная роза
офигеть вы как питаетесь

красная роза
вы так никогда не похудеете

ПОЧЕМУ так уверены?
вы принципы системы минус 60 миримановой знаете? и знаете результаты людей кто ее придерживается?
так вот оочень хорошие результаты у всех .Конечно кто пирожки по вечерам не ест.
сегодня питание был верное, за исключением этих злосчастных пирожков

Если так сильно переживаете - слабительное вам в помощь! ;) Или завтра - только арбуз!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:48

толстуха
Конечно кто пирожки по вечерам не ест.

ага вот эти четыре пирожка вас и погубят

ну скажите примерно сколько калорий в этих пирожках :( сколько по времени надо будет вечером упражнениями позаниматься чтоб пирожки не отложились?

под синди хочу позаниматься или на фитболе попрыгать
что эффективней?

толстуха
ну скажите примерно сколько калорий в этих пирожках

а они какие были - жареные, печеные? Сколько граммов? так то в них дофига калорий - вы столько за занятие с Синди не сожгете - мне кажется максимум один -два пирожка

Капучино
а они какие были - жареные

:( жареные. и сладкие. (
ну зачем же мама в гости приехала, сама б не стала ни за что печь

Да забудьте вы уже про эти пироги. Съели и съели. Завтра часок на эллипсоиде погоняете и нет пирожков. Мириманова конечно правильные вещи толкует, но по себе знаю - не стоит много есть с утра - желудок растягивается и остановиться трудно. Лучше умеренно питаться без выпечки, белого хлеба, сладостей и картошки. Тогда и вечерних срывов не будет

толстуха
ну зачем же мама в гости приехала, сама б не стала ни за что печь

да тут не мама виновата, а вы
вы думаете ужин в 2 яйца мог насытит ваш организм, так же как и завтрак и обед?
НЕТ
приемы пищи должны быть РАВНОНАСЫЩАЕМЫМИ!!!
Вот и вылезли эти 4 пирожка
наелись бы ужином, пирожки остались бы на завтрак ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:18

Makovey
не стоит много есть с утра

этоточно
но она и не говорит что надо набивать желудок с утра ;)

Makovey
Лучше умеренно питаться без выпечки, белого хлеба, сладостей и картошки. Тогда и вечерних срывов не будет

если автор решил придерживаться принципов питания по мир. то можно и то и др. но всему свою время ;)

Angel555
селедку с молоком

а что, правда чтоли если рыбу с молоком поесть и потом в туалете полдня сидеть-это хорошо?(в смысле для фигуры? извините за глупый вопрос , просто седня это мое питание за весь день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы