ну что еще с собой сделать,чтоб похудеть?(((((((((

Моя история такова-всю жизнь была крупнее своих сверстниц ,, не то чтоб помпушка, ну такая с округлостями, потом решила похудеть все0таки и похудела до 54, потом вышла замуж и отожралась(пардон), потом пошла к Ларцеву и все понравилось , была 60кг, похудела до 49, стройной была примерно год, потом отожралась, потом была сыромоноедкой 2 месяца, потом забеременела и беременная уже стала питаться обычной едой, выглядела отлично, после родов похудела, и начиная с февраля и до сегодняшнего дня опять отжиралась-итог 5 лишних кг, и остановиться не могу, наподаю на сладкое :boom: дочке 9 месяцев, оправдываю себя тем, что тяжело сейчас, но как ни старалась не получается у меня больше чем полдня на фруктах сидеть!А охота быть стройной!

Стоить ли снова к Ларцеву идти?Или что делать, как мозги себе вправить?Не кидайте тапками, я итак нервотичкой стала(((((((( в депрессии :vava:
посоветйте куда еще пойти чтоб стать худой!

Helen23
остановиться не могу, наподаю на сладкое

сладкое -это наркотик.
нужно перетерпеть неделю-две.

да я как наркоманка, если не поем пирожных, ломает млииин

а хочется вот так

дура я

а сейчас то вы сколько весите и какой ваш рост?

киньте фото, мы обсудим

ой не фоткаться не буду.159/57кг, да дело не в том, я вдруг поняла, что хочу стройной подтянутое тело, чтоб шла с мужем , а все завидовали))))

Автор,не ругайте себя. :agree: Всё у Вас будет прекрасно! А 5 кг - это такой пустяк! Скоро Вы сгоните эти лишние кг. Зачем сидеть только на фруктах? Добавьте, для сытости, каши из орехов (на кофемолке, а потом с водичкой разведите). А можно орехи замочить, а потом на блендере. Но, не надо голодать. Захотели - поели. Главное, что взяли в рот... И станете такой же стройной, как на картинке, которую Вы сюда выложили. Успехов Вам! :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:19

оххххх спасибо

И фитнесс-зал вам в помощь!

Чтобы хорошо выглядеть,мало сидеть на диете, надо телу трудиться давать. Можно при одном и том же весе выглядеть подтянутой или коровой(наличие жировой или мышечной массы)

[cit]Makovey
И фитнесс-зал вам в помощь![/]
вы правы, я решила записаться в фитнесклуб

Helen23
подтянутое тел

это трен. зал

Helen23
стройной

рациональное питание: углеводу утром, белки во второй половине дня. не увлекаться сладким.

Вижу несколько причин Вашей проблемы. Во-первых, не нужно так себя ругать. Почему сразу дура? Все мы любим следенькое. Во-вторых, вся Ваша жизнь это- то одна диета, то другая. А зачем? Не надо бросаться из крайности в крайность. В третьих-Вы не верите в себя, а это плохо. Не надо вам ни к кому больше ходить! Никто Вам не поможет, кроме Вас самой. Задайтесь четкой целью, откажитесь от диет, настройтесь на правильное рациональное питание НАВСЕГДА, а не на время, только тогда будет польза. Поймите, что Вам нужны только полезные продукты, зачем "работать" на унитаз (простите), полюбите себя и заботтесь о своем здоровье. Лично я так шла к своей цели: внушала себе, что майонез, колбаса, булки-это плохо, они убивают мой организм, я страдаю от этих продуктов, ничего, кроме вреда не получая. А как хотелось купить пирожные, шоколадку и тортик в магазине, но я гнала себя от полок со сладостями и испытывая колоссальные страдания выходила ничего не покупая. Проделывая все это неоднократно, поняла, что организм и наши желания удивительно поддаются "дрессировке", надо лишь перетерпеть и мы привыкнем к другому питанию. Я не говорю, что сейчас я не позволяю себе сладости-нет. Я кушаю мед, шоколад, зефир и пастилу, но в разумных количествах. В день мед-2 ч.л., 1/2 зефирины, 1-2 дольки горького шоколада, вместо конфет-курага и чернослив-1-2 шт. И все, мне хватает. При том, что раньше я могла съедать по три пончика с чаем, целую шоколадку, а то и две, коробку конфет и т.д. и т.п. ...
Ваш козырь еще и в том, что имея малыша у Вас есть возможность посещать спортзал. Так, что все в Ваших руках. Успехов!

HellennL
Вы не верите в себя, а это плохо

Да,это факт.Мы не верим ...не верим в то, что похудеем.Что справимся,что сможем...А как поверить,как????

маковка=
А как поверить,как????

маковка=
Что справимся,что сможем...

Обязательно справитесь, обязательно сможете! Я в данной ситуации в свое время ни на кого не надеялась, никому не говорила о своих намерениях похудеть. Худела сама с собой, поставив себе такую цель, как будто назло всем, кто был на тот период стройнее меня, назло природе, ведь у меня все в родне полные, вопреки всему. А еще я хотела стать самой красивой мамой для своего сынишки. Теперь у меня их двое и тем не менее я вновь справилась, взяла себя в руки и пришла в форму после вторых родов.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:56

Молодцы девчонки так держать!, это все конечно сложно, но если сильно захотеть, то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы