похудеть в тренажерном зале возможно?

требуется скинуть кг 5, ходила в тренажерку как-то, первый раз похудела, подтянула всё, второй раз - набрала мышечную массу и стала еще толще как будто %)
хочу с сентября записаться либо на батут либо абонемент на 8 занятий купить в тренажерку, что лучше? 2 раза в неделю достаточно будет? спасибо)

расскажите про батут)

!
набрала мышечную массу и стала еще толще

не правильные заняятия значит вам порекомендовали

www.east-style.ru/pub/id/480
много инф-и в инете, это ссылка на сайт где я собиралась заниматься)
4занятия - 1079, 8 занятий- 1999 у 1,5 часа длится занятие
говорят что эффект лучше чем от всяких других занятий, типо там прорабатываются все все мыщцы, плюс утсалости никакой, и интересно очень

2-3 раза в неделю трен. зал+ питание. Если сбрасываем вес, то в дни тренировок налегаем на углеводы, в остальные дни белок.

ну и за питанием следить нужно, на одних занятиях не постойнеете. Хотя мышцы подтянутся, да.

Вы на батут хотите - Ваша спина Вам не скажет спасибо! Постоянные сотрясения, плохо разомнешься - сорвешь спину. Так что если это Ваше слабое место - не рекомендую. Муж мой после каждого батута корячился потом неделю. Потом решил - хватит!

!
8 занятий купить в тренажерку, что лучше?

Ещё лучше занималься в тренажорке с тренером, который составит для вас индивидуальную программу, некоторые еще и диету расписывают. Потом можно и самостоятельно.

!
набрала мышечную массу и стала еще толще как будто

Ну это врядли, сама оч. долго занимаюсь, подруга дак вообще лет 10, за 2 раза в неделю, Вы просто мышцы в тонусе поддерживаете, а чтоб набрать мышечную массу, нужно и заниматься по чаще и питание строго соблюдать (если не колоть и не жрать фигню всякую).

Вот у меня такая ж фигня. Стоит чуток позаниматься или побегать икры как банки, бицепсы и тд. Вот предрасположенность такая. Занималась в тренажерке чтоб похудеть пол года, только крепче стала. Хотя тренировки были по индивидуальному плану, составленные тренером. Вот на акве результат был. Хочу опять, но пока возможности нет и не знаю когда с двумя детками появиться.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:08

Я на индивидуальных занятиях с тренером похудела на 17 кг.

Индивидуальные занятия с тренером - это 100% успех !!! Я за 2 недели на 3 кг похудела, просто не кушала после тренировок (если они вечером были), а если утром, то 3 часа не ела ничего. В остальное время ела все подряд. И это всего за 4 занятия!!!! Если тренер хороший, то лучше спорт-зал!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы