кремлевская диета

Добрый вечер девочки!Кто сидел на кремлевской диете,напишите отзывы!заранее,благодарю!:)

первый раз сидела на кремлёвке в 2008 году с июня по сентябрь. скинула 10 кг как с куста. первые два-три дня очень жрать охота аж ничего больше в жизни не интересует потом когда привыкнешь кушать тока разрешенные продукты то становится легче. но я тогда в комплексе со стрессом сильно для своего организма похудела и я так думаю что даже изза этого сбила себе свои месячные - начались непонятные задержки и по длительности цикл изменился. через год на следующее лето сидела дома два месяца и благополучно набрала эти килограммы обратно.
второй раз сидела на этой диете с ноября 2010 по февраль 2011. но ужесточила так сказать себе условия и из того что можно при кремлевке я сократила себе порции до минимума а на ужин пила тока кефир. когда стала видеть результаты то потихоньку прибавляла в рацион продукты но порции остались маленькие и кушала реже. могла себе позволить небольшой кусочек торта но например за это на ужин тока кефир или на завтра на обед один салат. похудела на 6 кг. в объемах ушло очень хорошо.
мое мнение дак это придерживаться надо диеты всю жизнь ну или хотя бы рахгрузочные дни делать или "диетные недели". потому что как только возвращаешься обратно к своему обычному рациону до диеты то быстро набираешь скинутое.
лично мне кремлевка эффективнее других диет помогла похудеть. но тут без фанатизма надо. многа мяса организму не надо. ну и лично я не могу жить без геркулесовой каши. просто попробуйте две недели жесткой диеты а потом кушайте всего помаленьку но считая баллы.

Подруга сидела на Кремлёвке, была худенькая и до диеты. После кремлёвки набрала 20 кг, и не может от них избавится года 4 уже :(

а щас я беременна и сразу боялась набрать скинутое т.к в первый триместр надо было полноцено питаться. помогло то что кушала помаленьку но чаще - 5 раз в день и вес набирала согласно нормы для беременности. после того как откормлю грудью - рассчитываю снова посидеть на кремлевке.

красавица
и не может от них избавится года 4 уже

говорю же надо всю жизнь этого придерживаться.
но организм нельзя лишать углеводов. надо кушать все но помаленьку.

я
говорю же надо всю жизнь этого придерживаться.
но организм нельзя лишать углеводов. надо кушать все но помал

при чём тогда монодиета? :)

красавица

мое мнение - на кремлевке можно сидеть как на диете и худеть максимум 2 месяца. а потом просто поддерживаться ее но не полностью.
для меня она очень жесткая если сидеть на ней больше 2-3 месяцев..

мой рост 160 см,вес-56кг.похудеть нужно на 4-5 кг,ищу способ как избавиться от этих кг)))почитала про кремлевку..а щас думаю,читая ваши отзывы о ней

я
диета

в переводе "образ жизни" Это на всю жизнь так сказать

мне больше понравилась система -60 Миримановой. Гораздо легче "придерживаться всю жизнь". сейчас начала худеть "по Миримановой", результат 2 кг за 2 недели.

при кремлевской диете, прощай почки ;)

красавица
Подруга сидела на Кремлёвке, была худенькая и до диеты. После кремлёвки набрала 20 кг, и не может от них избавится года 4 уже

:shock: :shock: :shock: :shock:

МДО
при кремлевской диете, прощай почки

А почему?)

При усвоении белка (его метаболизме) печенью производится мочевина, которая выводится через почки. Печень и почки испытывают повышенную нагрузку при белковых диетах, поэтому садиться на них надо, только будучи уверенным в их изначально здоровом состоянии и! пить больше воды, обязательно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 08:14

Feliks Felicis

+1000000
печень-то точно скажет "досвидос", если ей на завтрак преподнести яичницу из 4-х яиц с ветчиной (такой примерный завтрак у кремлёвки).

Свит_дрим
на завтрак преподнести яичницу из 4-х яиц с ветчиной (такой примерный завтрак у кремлёвки).

ой, да ладно вам. Стоит посидеть на кремлевке пару дней, и яичница аж из 4-х яиц станет просто неподъемным кушанием. Достаточно будет одного, если еще и с ветчиной. От этого печень вряд ли попрощается)))))

Подниму тему, я не поняла в кремлевке вот что, написано первую неделю без кофе, но в таблице есть первой неделе оно есть, + то что на завтрак это сардельки, сосиски, колбаса-это белок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы