Аквааэробика.....кто ходит?

Посмотрела сеогдня программку по телику, про аквааэробику рассказывали. Так прям рассказывали, что захотелось походить. особо лишнего веса нет, но целлюлит на попе мне покоя не даёт
Расскажите, кто занимается/ лся. какие результаты? куда ходите?

Ходила. нравилось. Тело подтянулось, слегка схуднула. На целлюлит никакого действия не увидела.

Сандра)
Ходила. нравилось. Тело подтянулось, слегка схуднула. На целлюлит никакого действия не увидела.

Сколько отходили? Когда результаты заметили первые?

я хоила... похуделось и подтянулось классно!

девочки,а кто куда ходил?)) ;)

Несколько месяцев, пока дочка была совсем лялькой и отпускала меня. (Щас -то все понимает и не отпускает=)
В первую очередь тонус появился во всем теле, состояние стало более бодрое чтоли...а то вечный недосып изматывал.

Рыся
девочки,а кто куда ходил?)

ФОК Лидер, на елизавете.

я ходила во Дворец молодежи. После первой дочки 20 кг набрала. На диете сидела поллгода... Вот с января по май и боролась с 20-ю кг... успешно)))

Вес ушел не много, но подтяжка класс. А для меня самый большой + то что все звездочки у меня на ногах спрятались. И еще когда в зале скачешь или в тренажерке потеешь, мне не комфортно, а здесь класс.

а вы все плавать умеете?

А в линзах можно на акву ходить?
Там нырять надо?

White_Woman
/ лся. какие результаты? куда ходите?

год ходила, никаких особенных результатов не заметила.

ambassador
но вес и целлюлит - нет- это все сбалансированным питанием ,ну и убрать лишний жир - руками массажиста ( его разбить нужно )

++++++++

ника

Там тетки ходят, которые и плавать толком не умеют. Какое уж тут ныряние. В линзах отлично. А по поводу результатов - я ходила и на ВИЗ и в Пуэр Хаус Джим. Сбалансированное питание+ физ. нагрузка всегда хорошо и способствуют похудению. Но на одной аквааэробике не похудеть - даже на "сухопутной" аэробной тренировке кто-то делает правильно, кто-то нет, а кто-то просто халявит. А что уж говорить про тренировку в воде. Для меня аква - доп.нагрузка к индивидуальным занятиям в тренажерке и повод поплавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы