Тема закрыта

Причина: 0

Почему вес стоит на месте?

Смотрите: ОГ - 109(-2см), ОТ - 90(-2см), ОБ - 109 (-3см). Объемы изменились за 20 дней. Почему вес-то остался прежним?

ну так вес то наверно от размеров не завист, поэтому и сотался по старому

MORDVINKA
вес то наверно от размеров не завист

Т.е. имея талию 62 см, теоретически я могу весить 80 кг.?

не поняла, а за счет чего они уменшаются??? Если за счет стрейчинга - то эт нормально. Мышцы были рыхлые, а тут присобрались, сократились и убрали пару кг))

ХимичкА
не поняла, а за счет чего они уменшаются???

Не ем до 12 и после 18. -сахар,-хлеб, + активная ходьба с коляской. А вес все- равно стоит на месте

MamaLina
Не ем до 12 и после 18. -сахар,-хлеб, + активная ходьба с коляской

Как долго?

плотность жира то разная, верхняя прослойка совсем рыхлая, веса в ней мало)
и понятно, что чем плотнее прослойка тем она медленнее сжигается, а первые объемы всегда легко уходят, особенно если жир свеженажротый)

Может, весы сломались?

Axinia
Может, весы сломались?

Неа, на других проверяла.

Lesli
Как долго?

Ну чай без сахара пью уже лет 5. Ха. Это не причем. Говорю ж 20 дней.

LexNova
плотность жира то разная, верхняя прослойка совсем рыхлая, веса в ней мало)
и понятно, что чем плотнее прослойка тем она медленнее сжигается, а первые объемы всегда легко уходят, особенно если жир свеженажротый)

Думаю Вы правы.

LexNova
свеженажротый

:D

Так бывает, что вес стоит на месте , а обемы уменьшаются. Это зависит от обменных процессов в организме. Если вес стал меньше, то организму надо привыкнуть, чуть-чуть адаптироваться. Вес может стоять, а объемы уходят. Главное не бросать и продолжать начатое. Удачи

гость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы