Что можно съесть на ночь

вот собственноь вопрос...
решила немного похудеть, кг на 2-3.
отказалась от шоколада, хлеба. Но вот перед булочками иногда не могу устоять.

Несколько дней ппитание примерно такое:
утро - чай зеленый пакетированный, 2 пряника.
день - творожная масса с изюмом, пряник или булочка.
вечер- тунец в собственном соку (люблю очень рыбные консервы)....

или вот:
утро - чай, пара булочек
день - чай с бутербродом, банан
вечер - творожная масса.

в течении дня простая вода...

а на ночь есть жутко охота.....съедаю яблоко или два. Можно ли? кефир не пью совсем....не люблю...

Нэрочка
банан

Лучше на ночь съесть. Спать сладко будете. Ряженку пейте. Йогурт пейте.

Нэрочка
утро - чай, пара булочек

Нэрочка
день - творожная масса с изюмом, пряник или булочка.

я сомниваюсь, что от такого питания вы похудеете, если конечно еще спортом не занимаетесь. Я вечером обычно могу слупить огурец или помидорку. В них одна вода.

семечки щелкаю, морковку, или фрукты

жру Баунти. Искренне верю, что он для похудания
но если серьезно, то с булок и пряников вы нихера не похудеете

Нэрочка
утро - чай, пара булочек

ну это только если у вас ну ооочень хороший метаболизм с таким питанием можно похудеть,
фрукты ешьте, виноград, яблоки, персики, я по вечерам виноград с сыром или помидоры с сыром без ничего из пропорции 3 помидора на 1 кусок сыра, курицу сварите без соли, тоже можно ( не жирную ессно), налягайте на овощи фрукты после обеда и до утра, а уж булочку елси очень хочется, то утром как проснулись когда метаболизм наиболее высокий
бутерброды это плохо, лучше салат сделайте себе, без заправки или с домашней заправкой (то есть не майонез)

вот головой понимаю что жру то, что не надо бы.....а не жрать....силы воли не хватает :(

Нэрочка
утро - чай, пара булочек
вечер - творожная масса.

ДОХРЕНА калорий получается

булочки убираем, бутерброд: вместо хлеба берем низкокалорийный хлеб, низкокалорийную колбасу, низкокалорийный сыр, творожную массу заменяем на обезжиренный творог дабров с низкокалорийным джемом и будет Вам щястье :) ;)

сама худела, дорожными сумками таскала домой из магазина низкокалорийную еду

а нельзя нормальную еду есть? просто не литрами, а по чуть-чуть.. не верю что от тарелки супа сразу 1000 калорий прибавится
яблоки на ночь не ешьте, вообще не ешьте их, если на диете, потому что яблоки усиливают чувство голода
творожная масса сладкая очень, ее тоже нельзя

А-мурка
блоки на ночь не ешьте, вообще не ешьте их, если на диете, потому что яблоки усиливают чувство голода

ого......а я думала.....а как же разгрузочные дни на яблоках и пр?
я думала что банан более калорийный и на ночь бананы старалась не жрать

еще люблю хлопья с молоком....покупаю молоко 0,5% и хлопья разные. Можно?

На ночь самое то это: Тушенные помидорки или овощи другие ,но не картошка. Рыба варенная. Все это часов до 19,00, а вот в 22,00 рекомендуют-ночнечок, т.е КЕФИР 0,5 стакана не жирный.
Завтрак: белковый, Яишница с беконом. Чай или кофе без сахара
Обед- суп густой вегетарианский.Тарелка салата из капусты и моркови например

\~Zandalli\~***
т.е КЕФИР 0,5 стакана не жирный.
Завтрак: белковый, Яишница с беконом.

в том то и дело что кефир терпеть не могу, и яичницу тоже :(

Нэрочка
Что можно съесть на ночь

чтоб похудеть-ничего ;)

У вас очень несбалансированный рацион. Похудеть может и похудеете, но обмен веществ весь нарушите себе. Где овощи? Где мясо? Кисломолочка должна быть нежирная и несладкая (творожная масса - это десерт, а не основное блюдо). Добавьте фрукты, орехи. Если мучает голод вечером, то можно на ужин съесть несладкой нежирной каши и овощей, да побольше. Но тогда часа за три до сна.

автор, что у вас за диета такая "модная" стесняюсь спросить
едут и смеются - пряники жуют...
автор, а сколько вы весите, если не секрет?

Мне тоже надо было 2-3 кг сбросить. Вот вторую неделю делаю так: заменила творог и кефир на 0 %, йогурты раньше нормальные ела, теперь пришлось всякие фрутиссы покупать, т.к. там 0,3 % жирность. В творог вместо сахара - сахарозаменитель. Булки, печенье и пряники - категорически нет. Хлеб тоже, если очень хочется хлебцы цельнозерные. Из фруктов исключила бананы, виноград и ягоды (малина, клубника). Из круп - только гречка. Картошку не ем. Отвариваю (а чаще запекаю в антипригарной форме, без масла) мясо или рыбу, с кабачками, баклажанами. помидорами, цв.капустой. Тунец тоже ела, только чтоб без масла был. Яйца отварные. По количеству еды себя не ограничиваю. Пью много зеленого чая. На ночь обезжиренный кефир. Все фрукты до 16 час. стараюсь, сырые овощи тоже. Результат минус 1,5 кг. за 10 дней. В объемах, считаю, тоже хорошо ушло, бедра 1,5 см точно, талия 1 см. А у вас получается голодовка на вредных продуктах и никакой пользы.

а если есть на ночь моцареллу с томатом, посыпав базиликом и облив маслом оливковым? Это ведь полезно ? Ну не кг, конечно. Сыра 125гр и остальное гр 100...? Очень надеюсь на это, очень люблю ;) А с метоболизмом все плохо. :( После первого сына сбросила все до "0" (набрала при беременности 20 кг) , 52-54 кг. после второй дочери ниже 62 не удалось спуститься. Сейчас 70, но , надеюсь, нечего не евши, кроме выше сказанного (почти...)дойти до 60. Физ. нагрузки применю через пару месяцев. Но, как показывает практика, лучше вообше ничего не есть. Я этому не верила 12 лет назад, у меня все само уходило....

на кой хрен жрать на ночь?

одесса800
а если есть на ночь моцареллу с томатом, посыпав базиликом и облив маслом оливковым?

как с меня списали чесслово вот если на ночь, то не 125г, а половинку колобка) утолить чувство голода помогает кефир 1% например.

а диета афтэра ваще ржачная кстати автоооор! вам случайно не подружки заклятые так схуднуть насоветовали?

одесса800
Сыра 125гр

чо серьезно? это за 1 прием пищи стока сыра сожрать? да еще и на ночь? %) :=-O: так-то там суточная доза жиров (при том не самых полезных)+калорий дофига

Агафья Бронеславовна
на кой хрен жрать на ночь?

+1 если уж настолько голодно перед сном, что аж не уснуть, несколько глотков ряженки и подальше с кухни, притупит голод

королевочка™
утолить чувство голода помогает кефир 1% например.

я окончательно разлюбила кефир, т.к. он мне тока вызывает чувство голода, ряженка спасает, у нее не такая кислотность

королевочка™
диета афтэра

нуссс...это вообще не диета. Раньше ела все, хлеб, макароны, каждый день тортики и шоколад по паре плиток. А сейчас просто сократила немного и ненадолго рацион. Мне не надо сильно худеть, я и так худая. Просто пару "лишних" по моему мнению кг.
Всем спасибо, я все поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы