в ваши мужья и близкие поддерживали вас когда вы худели?

собственно и вопрос

Нет. Мужу пофиг, а бабушки даже вредят можно сказать: знают, что я худею, но всегда привозят много вкусной свежей выпечки, шоколадки(((((((( Я просто не могу сдержаться...хотя сама не беру это все....

нет - у меня все тут же начинают печь и готовить усилено , даже муж научился пиццу стряпать когда я последний раз худела :(

угу, поеданием тортов на ночь

Нет. Постоянно одно и то же- сейчас поедим давай, а с понедельника (после праздников) вместе начнем %)

морально - да, сами ели как обычно, все что хотят.

Нет.

А да, кстати, о том чтобы они ели тоже диетическое речи не шло, мужу готовлю как он любит. А вот бабушки реально высаживают: "Ой, да что ты там придумала, ничего тебе не надо худеть, ты итак стройная!" а я нифига не стройная, 72кг.

Оборотень Uma
морально - да, сами ели как обычно, все что хотят

+21.готовить я тоже не переставала :)

А меня муж поддерживает! Я на полосатой диете 2 недели сижу - так специально вкусненькое готовит, то что я люблю вечерами, когда мне можно есть:) ВОТ!
А еще, когда я пытаюсь ночами греметь холодильником - контролирует, чтобы не гремела:)

Ага, месяц со мной на протасовке сидел результат был лучше чем у меня

Не мои полноценно питаются:) Хотя, через 2 недели после начала диеты, так сильно жрать и не хочеться, как раньше. могу спокойно готовить всякие вкусности.

поддерживает...сам перешел на правельное питание....и пошли вместе в тренажерку...посмотрим как дальше будет

Нет, но результат ему нравится, но при этом постоянно просит остановится(боится за мое здоровье) А готовить я стала еще больше и как он говорит ВКУСНЕЕ

Никак.

Рыся
готовить я тоже не переставала

+1

НЕТ! Бесит
только начинаю - а он роллов с пиццей притащит или какую-нить свинину, запеченную с жареной картошечкой просит. КАПЕЦ
В итоге - начинаю и тут же заканчиваю свою диету.
Заморышем называет меня, типа и так худая
а я (ВНИМАНИЕ!) 173 и уже опять почти 80 кило

если я худела, то мой муж рад был... он сам все может слопать вкусное и вредное... а так со мной делиться приходилось.... теря я не худею, вес ушел на 6 кг как стала пить много воды и пить кальцемин! оказывается чтобы худеть нуна лопать кальций... еще занимаюсь, при росте 170 вес сейчас 54 кг ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:18

я раньше просила закрываться на кухни во время разогревания и поедания ужина, а после проветривать форточку
делал

kisalisa

а вы как достигаете успехов?
на работе стали меня звать анорксичкой, при том, что я ем 5 раз в день, 2 раза утром, обед, днем 2 раза и иногда вечером после 18 ... просто кость тонкая, и кажусь особо тощей, хотя есть животик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы