Как "исправить" горечь огурцов?

Девочки, помогите, пожалуйста, кто может. Решили законсервировать огурцы, а они горькие, почти полностью, может у кого была подобная проблема. Как их сделать съедобными? Я их замочила в воде на ночь. Соседка говорит, что уксус и так горечь нейтрализует... Не кидайте помидорами, пожалуйста, не знала, в каком разделе тему создать.

дак наверно в кулинарии надо было тему. Вроде говорят, что горечь в кожуре, если ее срезать, то не будет. Попробуйте.

Консервируйте и не парьтесь. Не будут они в готовом виде горькими.

HellennL
Консервируйте и не парьтесь. Не будут они в готовом виде горькими.

да да

в воде можете пару часов подержать огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы