Какие обертывания можно поделать в домашних условиях?

Знаю, что девочки модели в перерывах между съемками наматывают на живот и бедра пищевую пленку (это не совсем интересно).А интересно, с чем можно намотать?

можно талию медом намазать и обернуть пищевой пленкой, ходить полчаса. я правда сильного похудательного эффекта не заметила, зато кожа стала мягкой и бархатистой :)

Вот такое хочу попробывать www.li.ru/interface/pda/

Я делала корицу с красным перцем и оливковым маслом, горючая смесь, минут на 20, все горит, лучше не наедаться перед этой процедурой, зато в комплексе с антицеллюлитными банками (сразу после обертывания по горячим следам) есть эффект против целлюлита, да и жир наверное сжигается, хотя думаю без физических нагрузок и хотя бы каких то ограничений в еде в принципе бесполезный способ похудеть.

manya86
думаю без физических нагрузок и хотя бы каких то ограничений в еде в принципе бесполезный способ похудеть.

да почему. Если воды лишней много - выгонит, соответственно, вес уменьшится.
Я с кремом делаю, по 90 рублей в любой аптеке. Мама мне им же недавно курс антицеллюлитного массажа сделала. Хорошая штука

Кузькина мамо

Кузькина мамо
Я с кремом делаю, по 90 рублей в любой аптеке.

что за крем,подскажите название пожалуйста

Azzaliya
алию медом намазать и обернуть пищевой пленкой, ходить полчаса. я правда с

Miledy
Вот такое хочу попробывать

manya86
Я делала корицу с красным перцем и оливковым маслом, горючая смесь, минут на 20, все горит, лучше не наедаться перед этой процедурой, зато в комплексе с антицеллюлитными банками (сразу после обертывания по горячим след

Кузькина мамо

manya86
думаю без физических нагрузок и хотя бы каких то ограничений в еде в принципе бесполезный способ похудеть.

да почему. Если воды лишней много - выгонит, соответственно, вес уменьшится.
Я с кремом делаю, по 90 рублей в любой аптеке. Мама мне им же недавно курс ант

:popcorn:

..."Витэкс" серия баня-сауна-массаж....Кроме обёртывания я его ещё наношу после бани ...Эффект-потрясный!......Цена вопроса-78 рублей..... :dada:

я беру красный перец, мед, если мед жаль, то масло любое растительное, смешиваю и мажусь, потом пленку, печет капитально, один раз час выдержала, потом под холодным душем 15 минут стояла, вот тебе и контрастные обливания. Эффект супер, кожа подтягивается, но регулярность обязательна, иначе все опять дрябнуть начнет

боже,обычную глину!!!пробовала на себе!эффект супер!

Уже больше месяца делаю гель бадяга+ламинария под пленку.Очень даже уже через полчаса начинаю бегать по дому как ошпаренная всем советую ;)

СкайЛинк
"Витэкс" серия баня-сауна-массаж....Кроме обёртывания я его ещё наношу после бани ...Эффект-потрясный!......Цена вопроса-78 рублей..

Да-да именно он ;) Мне хорошая знакомая сказала, что этот крем в салонах используют и цена за процедуру 1000 рублей :=-O:

Я делаю с грязью, отлично улучшает кровообращение чтоб сбросить лишнего и кожу приводит в отличный тонус.

я мед с солью в перемешку намажу и пленкой обмотаюсь, и в баньку вот это супер, а после этого баночкой пройтись антицеллюлитной,,тогда есть эффект похудения и после баньки 2 часа не есть и не пить, и соотвественно после 18:00 часов вообще не есть тогда результат будет, я 2 раза в нед. это делаю!

да, такие процедуры к вечеру хорошо делать, эх, была бы у меня банька... мечта!

Stilaria
после баньки 2 часа не есть и не пить,

после бани нереально НЕ ПИТЬ %)

Не есть я понимаю, а не пить это еще зачем, чтоб обезвоживание усилить

я даже в бане пью воду или зеленый чай слабый

с голубой глиной чаще всего делаю, можно с шоколадом, но дороговато. еще в скипар-фигура-отмачиваюсь )))

Мед под пленкой очень эффективно, но у некоторых может аллергия на мед быть! И глина тоже очень приятная штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы