Обруч!!!!!

Всем привет! А вот обруч дает реальный эффект, поделитесь?? ;) А то у нас на работе дискуссия

А массаж даст?

даёт очень хороший эффект,если каждый день по 30 мин. крутить и диету соблюдаь :) ;)

Лично мне довал (щас я беременная). Конечно если обруч тяжелый. М не муж специально песок засыпал в обруч.

Блин,что же у меня муж такой, не как у всех. Говорит, люблю тебя и такую (после 42 размера на 48 после родов) А мне так песочек хочется в обруч

Мне дал эффект, но надо 20-30 мин каждый день крутить
А что за песок? И куда его?

обычный песок во внутрь обруча насыпается,для утяжеления

Я месяц крутила (металический с песочком) по часу в день, а в объемах практически не изменилась. Обидно. :(

я вот тоже купила себе спец.широкий и тяжелый.вот думаю не опасно ли это?для почек например

vitaminkaa
широкий и тяжелый

Опасно, если почки не в идеальном состоянии. Я такой кручу по 20 минут, если больше крутить - то начинают прям все внутренние органы болеть. Не думаю, что это айс. :(

конечно будет эффект....если булочки на ночь не есть))))

нет чудодейственных средств, чтобы ОП и похудела. к похудению нужно подходить комплексно.
но если интересует обруч, то я бы посоветовала хула-хуп (обруч с пупырышками) крутить от 15 минут в день.
он позволит уменьшить объем талии, немножко "разобьет" бока. первое время больно может быть, но не одевайте пояс, потерпите. в крайнем случает замотайтесь пленкой пищевой и крутите, тогда эффект бани добавится ) ну и крутите в обе стороны :)

у меня лежит без дела, кому надо могу продать

А я не могу.. Синяки и больно даже через пояс. Я нашла альтернативу. Любой крем противцоеллюлитный . Массаж и обертываюсь пленкой пищевой.Так и на работу прихожу. через два часа снимаю.

обруч - супер, если каждый день по 15-20 минут, а если два раза в день, да меньше есть, то через месяц увидите свою талию

Stilaria
а если два раза в день, да меньше ест

а если три раза, да вместо еды...

нее, фанатизм в любом случае плох, так что раз в день вместо ужина само то :m_35:

Я вот тоже думаю... сначала хотела хула хуп,смущает не навредит ли он моему здоровью:) потом подумала, а если обычный металлический обруч попробовать купить, будет эффект?

Mavka

Если совсем легкий обруч то и эффект будет маленький. Я раньше крутила хула хуп весом 1,1кг, эффект супер. Крутила 2 месяца, как бросила - все жиры вернулись его надо крутить постоянно. Крутила по часу каждый день в течении полугода - минус 12 см в талии, стали меньше бока и ушел живот. На днях привезли мне новый обруч 1,8 кг и широкий - хочу к лету сделать идеальный животик (пресс качать не вариант ибо я лентяйка )

а у меня обруч весом 2,5 кг

аноним
а у меня обруч весом 2,5 кг

ну сразу то не стоит такой брать, подготовка нужна иначе и почки отбить можно ;)

минус 12 см для меня мечта.. эх... у меня сейчас как раз проблемная зона талия-живот.. Я даже на миунс 6 см согласна:)

Что ж, я задумалась:)))

Я когда худела, тоже начала обруч кратить... но у меня такие страшные синяки появились (даже через пояс, а без него %) )
Вобщем, бросила.... Спорт и без обруча любую талию покажет

Mavka

крутить его и правда больно первое время, а потом даже не чувствуется ;) если боитесь возьмите металический и песочка туда засыпте чтоб по тяжелее был :)

vyatskaya
но у меня такие страшные синяки появились

и у меня были первый месяц, по бокам просто синии полосы по см, кто видел в ужас приходил потом прошли и больше не было. Сейчас вес обруча увеличила и синяков уже нет ;)

vyatskaya
Спорт и без обруча любую талию покажет

конечно сделает, возможно даже лучше, но на это надо силу воли и время. А тут крути обруч и телик смотри)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы