Еда через каждые 2 часа

Сегодня услышала про такую диету: есть можно все но небольшими порциями ч/з каждые 2 часа, перед сном максимум за 3 часа можно есть. Услышала от человека, который реально похудел от такой системы на 15 кг за несколько месяцев, но все равно не верю. Может кто такой же системы придерживается?

Слышала, но не все можно есть. Морковь, через два часа чай, потом яйцо, чернослив 8 шт. Вообщем там определённый режим питания.

Diona
не все можно есть. Морковь, через два часа чай, потом яйцо, чернослив 8 шт

какой бред %)
просто полезную нежирную несладкую еду ешьте из маленькой тарелочки (упор на овощи и белок)

аноним
ч/з каждые 2 часа, перед сном максимум за 3 часа можно есть

и всё будет

аноним

ем каждые 2-2,5 часа, утром ем сладкое, даже мучное, обед полноценный, после обеда обычно фрукты, творожки , много пью, ушло 6 кг .... если не ем так часто, то в животе уроган..)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:40

Гляссе

ем каждые 2-2,5 часа, утром ем сладкое, даже мучное, обед полноценный, после обеда обычно фрукты, творожки

и во сколько часов у вас получается последний прием пищи?
6 кг ушло, а дальше? или вы достигли своего идеала? Примерный суточный калораж на сколько вытягивает?

каллории не считаю вообще, ем что хочу в принципе, но особо вредное до 12 дня стараюсь. посл прием пищи чаще в 17-30, а бывает и в 20 часов вечера, это чаще всего виноград или что то фруктовое, рост мой 170, вес сейчас 54. Много воды еще пью и обязателен кальций при похудении. Еще раз 6 кг ушло приходиться добавить физ нагрузки, попу качаю и пресс! 3 раза в неделю! Вес 60 держался 3 года почти, сейчас вот 54, оч довольна.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 11:28

Гляссе
сейчас вот 54, оч довольна.

я тоже ем через 2 - 2,5 часа. В каждый прием пищи либо только белки, либо только углеводы, маленькими порциями. Мясо и сладкое стараюсь есть до 15.00. Похудела почти за год на 12 кг. (при росте 173 была 72, сейчас 60)

Вот это та "диета", коорую я, пожалуй, могла бы сделать образом жизни. Но все никак не могу собраться)))
А коллег ваше такое питание не смущает? /у меня коллектив чисто мужской, отдельное место для принятия пищи отсутствует, стесняюсь пока(/

я ничего не стесняюсь, почему я должна жертвовать своим здоровьем и внешним видом! ешьте на здоровье когда вам удобно )))

Я тоже часто кушаю, но это не значит, что каждый прием пищи обильный. Основных приема пищи-3: завтрак, обед и ужин в 19:00, а вот между ними чай с сухофруктиной, овощ, фрукт к-нить. Так и получается- ем каждые 2 часа.

Питалась таким образом после операции. Толи от опреции похудела,то ли от такого питания ..на 10 кг за 2 месяца. Ну плюс диета еще.Но еду стала ненавидеть. Постоянно жукешься,постоянно что-то готовить надо :(

belovam

Мне нравмится ваш способ - особенно результат радует, мне бы так... А вечером до которого времени вы едите, есть ограничения?

У меня у мамы вырезали желчный пузырь, поэтому ей пришлось так питаться по мед показаниям,...похудела на 10 кг за короткое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы