ну что дечата! кто-то уже узнал секретную диету Бородиной?

напишите если раскрыли секрет:))) а то Бородина реально сильно скинула но вот как???

перестала жрать :)

она же в интервью как-то говорила, что 2 пальца в рот и вперед за тонкой талией :)

красавица
перестала жрать

неее, ты че
полюбому есть какой-то

Лллисичка
секрет

всем хочецца какой-то универсальный супер-пупер секрет)))

val5erevna
что 2 пальца в рот и вперед за тонкой талией

фу, боюсь представить, какая вонь изо рта, если так делать

неее она в интервью говорила что питается оочень мало.... утром - сок и фрукты.. обед - салаты - ужин - ничего

Вот интересно, какого секрета все ждут? %)

Вроде и так все ясно-здоровое питание скромными порциями и физические упражнения. Ничего нового.

вот именно %)
ну у бородиной еще бесконечные фотки из клубов были, где она то с бухлом, то еще под чем-то явно, так что и это наложило отпечаток. Ничё не жрала+тусила, как тут не исхудать. Ну +после родов может и гормон. фон изменился

val5erevna
она же в интервью как-то говорила, что 2 пальца в рот и вперед за тонкой талией

и за гастритами и язвами :)

Горянка
и так все ясно-здоровое питание скромными порциями и физические упражнения. Ничего нового

Добавить больше нечего!Никогда не случится чудо,жрать безмерно и все что хочешь и оставаться стройняшкой

Слушайте больше! Скорее всего худела с диетологом с спортзале. Сон Филя похудел на 10 кг, тира ничего не делал, ел все и понемногу и отказался от газировки. Ага! А раньше значит жрал что ни приколочено??? Меньше есть и больше двигаться, углеводы утром белки вечером - вот и все рецепты

Предполагаю кокс))

хирург не скажет имя своей пациентки

она сама в журнале интервью давала,что худела с помощью таблеток.

ой да этих "интервью" тыщи тоже %) в одном она

Лллисичка
неее она в интервью говорила что питается оочень мало.... утром - сок и фрукты.. обед - салаты - ужин - ничего

в другом

elenuschka
она сама в журнале интервью давала,что худела с помощью таблеток.

в третьем огурцы и клизмы
в четвертом бесконечные прогулки быстрым шагом с коляской днём и клубная жизнь ночью
а тётки всё не уймутся и ищут секред

Роса
Предполагаю кокс))

читаю "предпочитаю кокс" думаю, нифига признания))))

kokakola
жрать безмерно и все что хочешь и оставаться стройняшкой

йа такая :P

мадмазель куку
йа такая

Makovey
Меньше есть и больше двигаться, углеводы утром белки вечером - вот и все рецепты

у меня наоборот :) белки утром, углеводы вечером

красавица
у меня наоборот :) белки утром, углеводы вечером

а у меня вкусная пища

3aikа™
читаю "предпочитаю кокс" думаю, нифига признания))))

:hihiks:

Я читала, что ей помогла диета Малышевой-индивидуальный подход, не есть 4 продукта(для неё это огурцы баклажаны и что то ещё+полностью отказ от сладкого булок,солёного и жирного)+Инна Воловичева(из дома2)пару идей подкину-она кстате тоже нормуль скину-она даже книжку гнаписала.Да и постоянно показывают что они пользуются пластырем люцера плоский живот.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 10:01

MARTINI Bianko
они пользуются пластырем люцера плоский живот.

аноним
у меня вкусная пища

а у кого она не вкусная? %)

зыыыыы

пластырь помогает-изночально нет ни одной заплывшей жиром!!! Как для профилактики видимо хорошнн средство!

MARTINI Bianko
Да и постоянно показывают что они пользуются пластырем люцера плоский живот.

Да жрать меньше надо, двигаться большеСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:38

MARTINI Bianko
пластырь помогает-изночально нет ни одной заплывшей жиром!!!

Потому как на рот клеят.
А постоянно об этом пластыре трындят затем, что платят им за рекламу товаров.
И худющие оне из-за того, что аки рабыни на стройке пашут и жрать им не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы