весовой рубеж

весила 73 похудела до 65 и все ну никак дальше, вот вроде все то же самое диета, физические нагрузки а весы только 65 показывают, явно не мой вес рост 158, а у вас был такой весовой рубеж, вы его приодолели?

Ща вот вовсю борюсь. СТоит гад. Главное чтоб не в плюс шел. Не отчаиваться и ждать.
Вес 51,2,рост 160. ВТорая неделя так уже

ANSV
Вес 51,2,рост 160. ВТорая неделя так уже

зачем вы боритесь вы же судя по параметрам вообще стройняшка

@Lиза@
зачем вы боритесь

стройняшкой должна бы быть,дык крупноватовыгляжу что-то

похудела с 68 до 64 год назад за месяц (просто занялась физкультурой), а в мае решила, что хочу к осени до 59 скинуть (до первой беременности весила примерно столько,рост 158) Опять занялась физрой и за 3 недели ушло 2 кг - легко и все.....до июля занималась каждый день или через день - вес стоит...Расстроилась.....капец (при том фигура то поменялась - подтянутей стала, а вес, блин...) муж посоветовал на время перестать усиленно заниматься - я прислушалась, хотя с опаской - вдруг опять придется начинать все сначала... Напрасно боялась, видно нужен был организму перерывчик)))) в итоге с начала августа до сегодня пришла к 60кг....рада и мужа похвалила, канешна, за своевременный совет и поддержку))))

у меня наименьший вес при 168см был 53 кг (до беременности), сейчас 55кг и ниже никак, но мне не особо-то и нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы