Крем с аминофиллином от целлюлита

Сегодня в программе "здоровье" говорили, что такой крем в сочетании с физ.нагрузками и диетой очень хорошо помогает избавиться от целлюлита.
В каких кремах этот аминофиллин есть?

Тож сегодня смотрела,тож озадачилась

вот чегось нашла [a url=cellulita-net.ru/post_aminofillin.html]Целлюлита нет[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:02

www.stroineemvmeste.ru/blog/krem-dlya-poxudeniya-turboslim/378
а я это нашла. может еще что есть :)

и вот тут пишут [a url=www.stroineemvmeste.ru/blog/krem-dlya-poxudeniya-turboslim/378]турбослим содержит аминофиллин[/a]

одними тропами идем

кристальная
а я это нашла.

я тоже
вообщем вывод таков:идем в аптеку берем крема от целлюита,читаем состав и где больше всего этого вещ-ва тот крем и берем.ну или в инете поиском ищем все крема и читаем состав :)

АЛЁНА.
читаем состав и где больше всего этого вещ-ва

ах да в составе пишут по мере убывания ,т.е. первые наименования-этого значит больше всего и так по убывающей ;)

[a url=www.rmj.ru/articles_2609.htm]ЛОКАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАССТРОЙСТВ ЭРЕКЦИИ С ПОМОЩЬЮ КРЕМА, СОДЕРЖАЩЕГО АМИНОФИЛЛИН[/a]

Аминофиллин - Эуфиллин, отпускается в таблетках и ампулах. Кто пробовал? :)

Моськаа
Эуфиллин, отпускается в таблетках и ампулах. Кто пробовал? так-то поаккуратней, надо с врачем консультироваться у меня с него например давление падает...

Здравствуйте милые дамы!!!
а вот что я нашла в просторах Интернета!!!:

В каких кремах есть аминофиллин от целлюлита?

Продукция Турбослим, Shape-up (Oriflame), Reflexe Minceur (Lancome), Silhouette Refining Gel (Thalgo), Phyto-gel Minceur (Sysley), Body Lift (Lierac), Сelluli-Zone (Biotherm), Phyto-Complexe Amincissant et Resorbant (Sisley), Salin de Biosel, Draine Minceur (Biotherm).

А также в аптеке можно купить просто капсулы аминофиллина и добавлять их в обычный крем.

апну темку......сижу смотрю Малышеву..
если в обычный крем бУхнуть аминофилина,будет эффект ?

кристальная
а я это нашла. может еще что есть

Там дальше написано, что аминофиллин НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ в кожу = мёртвому припарка

Вот выдержка из этой статьи

Очевидно, производитель хотел «сыграть» на сосудорасширяющем эффекте, но не учел того простого факта, что аминофиллин не способен на молекулярном уровне проникнуть через кожу. Поэтому с точки зрения здравого смысла, ждать особого результата от этого вещества в плане улучшения кровоснабжения тканей не стоит.

Ну, а вводя в состав аминофиллин, производители как бы «забыли» о том, что его усвоение кожей – миф.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:53

ну что кому-нибудь помог крем с аминофилином от целлюлита? турбослим никто не покупал?

вот что нашла
Если вам нужна аминофиллиновая мазь, то вам нужно взять не более 25% по массе амионофиллина и смешать с вазелином до гомогенной массы, это получится простая аминофиллиновая мазь. Не исключино что мазь по которую говорила Малышева, в своём составе имеет и другие активные вещества. Если вы возьмёте детский крем и с мешайте с аминофиллином - то это получится аминофиллиновая КРЕМ, а не мазь. Всасывание аминофиллина в этих двух лекарственных формах будет разно, а следовательно и эффект.

господя девочки и выверите что с помощью аминофиллина можно избавиться от целлюлита чтоли??!!

elenuschka

когда ничего не помогает, то начинаешь верить в чудо

WvWvW

это точно

Подниму темку,есть те,кто нашел чудо крем с аминофелином и он кааааапельку помог?

тоже интересует этот вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы