Подскажите проверенную диету чтобы минус 5-7 кг за короткий срок ?

Подскажите проверенную диету чтобы минус 5-7 кг за короткий срок скинуть? набрала за лето 5 кг,очень скинуть хочу ((( вешу 62 кг при росте 162
Едем на отдых через 2 недели, поэтому времени мало у меня... но не кидайте в меня помидоры,мол раньше думать надо было и т.д , мне совет нужен!
Я уже пробовала сидеть на кефире (5 дней) и на супчике (2 недели) , получалось скинуть 2 кг которые потом снова возвращались тут же (((
Вообще вес теряю очень плохо,поэтому нужно очень очень действенную диету,чтоб уж наверняка скинуть лишние кг а не в пустую голодать!

Лара
получалось скинуть 2 кг которые потом снова возвращались тут же (((

а по другому и не будет
бстро скидываете-быстро набираете
не там приоритеты...
ну и на диете нужно сидеть постоянно. вернее питание пересмотреть полностью....+физ нагрузки

не есть после 6, и бег, мне помогает

Японскую попробуйте. Там как раз 2 недели длится.

Огурчики. Утром кусочек хлеба с огурчиком и чаем. Пить лучше зелёный чай. Обед мяско 150гр (гавядинка, или кура) отварить, огурчики. Полдник, яблочко. Ужин, салатик из овощей (больше огурца). Пить воду и зелёный чай. Можно разнообразить супчиком на кефире разбавленом минералкой с добавлением огурчика и зеленью.

Olga_V_A
Японскую попробуйте. Там как раз 2 недели длится.

точно
попробуйте японскую
я на ней 5 кг сбросила

Если вес теряете плохо-подключайте физ.нагрузки на проблемные зоны)поиском можете скачать Джиллиан Майклс-"нет проблемным зонам" и каждый вечер в полную силу)мне еще кефир хорошо помогает-утром и вечером можно с хлебцами вместо хлеба-и исключите сахар с хлебом-замените на хлебцы и мед)

lvz
подключайте физ.нагрузки

бегаю на дорожке дома

lvz
исключите сахар с хлебом

сахар вообще не ем,хлеб иногда,когда бутик хочется съесть)

спасибо всем,кто ответил)

Быстро скинете 5, быстро наберете 7 закон любой диеты))) Переходите на правильное питание и подружитесь со спортом и всегда будете в хорошей форме ;)

Без диет скинула за 5 дней 4 кг (секрет в личку) а то подумают что реклама. Раньше ни как не могла избавится, а недавно нашла способ (таблетки) Супер!!!

не жрать ;)

не жрать

Смотря за какое время нужно сбросить, за 13 дней я сбросила 5 кг, люди до 8 сбрасывали и держался результат долгий срок! Диета японская.

Я за 2 недели скинула 4 кг, не сидя на диете. Просто после шести не ем, жирное-жареное-бутерброды исключила, воды выпиваю 1,5-2 литра в день. Ну и физ.нагрузки естественно. Сначала было тяжело, сейчас втянулась, лишнего даже не хочется.

диеты - это зло, главное - образ жизни, а для этого нужна воля, если ее нет, то помощник - "злобный" инструктор, который будет все время тебя контролировать. по крайней мере это мой случай))) индивидуальные тренировки и более или менее правильное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы