Синяки на теле после обруча

Девочки, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста: как долго остаются на теле синяки после занятий с утяжеленным обручем (такой с шариками внутри) 2,9кг? Кручу по 20 минут по утрам, уже практически не больно, но бока сине-черные. Страх просто. Скоро в бассейн, как же я там разденусь?

у меня тоже были синяки, и я стала крутить в послеродовом бандаже))) И синяков нет, и эффект лучше.

Licedey
бока сине-черные

ппц... а вы почки не боитесь себе отбить?

хрень какая-то

Без комментариев....

хрень какая-то
ппц... а вы почки не боитесь себе отбить?

Ну вообще-то люди крутят и не отбивают. А вы в детстве на физре обручи с песком не крутили? Конечно вес его был поменьше, но и жира в качестве защиты почек (лично у меня) не было.

Не крутите пока синяки не пройдут, снова не появятся

мазь купите от синяков. быстрее пройдут. тож были синяки

синяки будут только первое время

Licedey
как же я там разденусь

;) сплошной купальник вам в помощь :)

Futbolka
у меня тоже были синяки, и я стала крутить в послеродовом бандаже

Ага, только я крутила в толстой какой-то одежде первое время. Потом привыкла - попробовала просто в футболке, всё ок. А потом вообще стала крутить не напрягаясь, и поняла, что вес обруча выбрала неправильно. Пришлось с сестрой поменяться - она полная тогда была, свой супер тяжелый обруч крутить не смогла, мне отдала. И я по-новой стала к нему привыкать (он с двумя рядами этих шипиков) - ничего, привыкла, кручу легко опять. Но еще тяжелее уже не хочется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы