Убрать живот.

Решила заняться своей фигурой. Мне 40 лет. Начал появляться живот. Обтягивающие юбки как то стремно стало носить. Роды были 4 года назад, и то живота не было. И вот!
Предлагают йогалатес, калланетик, бодифлекс, силовой тренинг,, степ-аэробика. Но сразу хочу сказать, что у меня поясничный остеохондроз. Чуть побольше тяжестей поднимешь, сразу пересекло спину. Так что боюсь, если не то выберу, сорву спину.

Помогите определиться.

аквааэробика!

Сандра)
аквааэробика!

а помогает? мне не живот а внутреннюю часть бедер :)

№7
а помогает? мне не живот а внутреннюю часть бедер

помогает, но только в комплексе с правильным питанием и массажем!

У меня такая-же проблема. Я хожу заниматься на тонусные столы. Мне очень нравиться, т.к там каждый стол под определенную группу мышц и позвоночник не нагружается. Когда я только начала ходить, то особого восторга не испытала, а сейчас я научилась чувствовать как нагружаются определенные мышцы на каждом столе и научилась правильно на них работать. Класс!!

сама похудела в 2008 , и довольно таки результат держится,не сочтите за рекламу, но я работаю около 3 лет и у меня 100% результат на клиентах.ели заинтересовало то вопросы в личку, дабы не засорять эфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы