баночный массаж...чудо банки.

как долго вы делали массаж?сами -не сами?сколько см ушло и за какое время?

Делала сама, 2-3 раза в неделю. Ничего не ушло.
Ушли см только когда стала есть меньше и ходить в бассейн одновременно.

Сама делала по 10-15 минут в день+кофейный скраб+гимнастика на проблемные зоны 15 мин. В сантиметрах не замеряла, но жирок над джинсами ушел :) это недели через 2-3

Делала через день,не знаю сколько см ушло,но целюль пропал.Этот массаж надо делать курсом 14-20 раз,каждый день или через день.Но ессно,спорт,питание...Хотя я не активно спортом занималась))

делаю сама. в бане. раз в неделю.
2 года.
см не мерила, подозреваю, что от одной этой манипуляции ничего не ушло

делаю сама, каждый день, с антицеллюлитным маслом примерно минут по 6 каждую ногу+ после этого еще массажной щеткой массажируюсь минуты по 2..
2 недели делаю дак джинсы вообще висеть на мне стали, а раньше впритык были. при этом спортом особо не занимаюсь, только пресс качаю, ну естественно питание пересмотрела и всё вредное исключила

А как он делается этот чудо-массаж?

а я купила крем в созвездии красоты.ходила на баночный массаж с этим кремом.потом обертывание пленкой на 2-3ч.10 сеансов подряд итог : -3см талия,бедра.а в весе -2,5кг.да и кожа намного лучше стала

сама делаю в сауне 3-5 раз в неделю на разогретые бедра, с кремом антицеллюлитным для бани, мне нра эффект, прям чувствуется как кожа шевелится внутренние слои :) и подтягивается хорошо

180°
делаю в сауне 3-5 раз в неделю

ого!! Вот здорово когда есть возможность так часто посещать сауну!!!

Кто еще поделится успехами? Я вот только купила банки,скоро начну делать.

Лично мне показалось что целлюлит еще сильнее стал, мож делала не поправильно

А я ленивая делать сама.
И пошла в салон на лимфодренажный вакуумно-роликовый массаж.
Целлюлита ярковыраженного у меня не было.
Кожа явно стала более подтянутая, а вес и объемы начали уходить через 1,5 недели после курса.
Да достаточно ощутимо. Отвесы по 200-400 граммов в день.
Рацион и образ жизни не меняла.
Ну, я правда, стараюсь следить за питанием, без вечерних объеданий и не ем мучное.

Anastasia19
Лично мне показалось что целлюлит еще сильнее стал, мож делала не поправильно

мне тоже кажется, что когда только начинаешь, он как-бы вылезает на поверхность. потом вроде эффект появляется

Trelly (Тру-ля-ля)
мне тоже кажется, что когда только начинаешь, он как-бы вылезает на поверхность.

• Мне примерно так массажист объясняла, сначала сильней заметна "апельсиновая корка", затем постепенно пропадает.

Блин, а что, у всех, кто делает этот баночный массаж нет варикоза и близко расположенных венок? У меня вот сеточки на ногах. После кесарева еще увеличились :( Так что и не мечтать о банках :(

Сегодня делала второй день. Вчера на масло термоактивное для похудения - катаются плохо, еще пробовала с оливковым маслом - значительно легче делается. Сегодня распарилась в ванне, намазала скраб для тела и по скрабу банками стала делать, вот это класс! Очень мне понравилось.Катаются шикарно, кожа потом улажненная такая. И в ванне это как-то приятнее делать :)

Вот у меня вопрос: после массажа этого еще чем-то надо мазать или нет любимые места? Сколько надо в день пить воды?

Блин, ну реально!!! Муж вечером даже заметил, что попа стала более упругой. :=-O: Сижу и жду, когда можно дальше делааать!!!

я делаю каждый день
1) сначала душ или ванна (с морской смолью)
2) в душе -щеткой и скрабом от кофе шеркаю ноги
3) холодный душ на каждую ногу
4) после душа мажусь кремом и щеткой с болшими пальчиками делаю на каждую ногу 100 раз
5) потом банка -100 раз на каждую ногу.
Целлюлит уходит быстрее, чем в массажном салоне. Сколько делаю -точно не помню, но неделю точно))) Уже вошло в привычку, как безусловный рефлекс

Ну понятное дело, что ограничение в питании+спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы