а кухонные весы необходимы при счете калорий?

как вы считаете калории?определяя размер порции на глаз? или все таки кухонные весы нужны?

Я раньше на глаз определяла, благо на работе часто приходится взвешивать продукты, так что глаз наметан. Но все же купила электронные весы, с ними уж точно уверена в правильности подсчетов.
Купила недорогие (650 р) пока довольна.

конечно, куда без весов :)
когда сто лет назад худела, каждый кусок хлеба взвешивала и записывала калории

тэбка
или все таки кухонные весы нужны?

нужны еще как.
А то на глаз кладешь в тарелку кажется грамм 100 всего, а как взвесишь, то все 200 выходит

как вы так едите, что еду взвешивать приходится %)

Калинкина
нужны еще как.
А то на глаз кладешь в тарелку кажется грамм 100 всего, а как взвесишь, то все 200 выходит

+100

красавица
как вы так едите, что еду взвешивать приходится

Это Вы о чем? Речь о подсчете калорий - что значит "как едите"? %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 19:38

Черное Дерево
Это Вы о чем? Речь о подсчете калорий - что значит "как едите"?

о еде о чём же еще. Если чревоугодием не заниматься, гадости всякие не есть, то и взвешивать еду не надо. От переживаний:
-Ой я на 5 грамм больше съела, сразу 2 кг. веса плюсом :)

красавица
о еде о чём же еще. Если чревоугодием не заниматься, гадости всякие не есть, то и взвешивать еду не надо.

Гениально!!! Никто кроме Вас об этом не знает, конечно

Черное Дерево
Гениально!!! Никто кроме Вас об этом не знает, конечно

если бы знали, еду не пришлось бы взвешивать :)
Жрать меньше надо, вот и весь секрет стройности, да в спортзал ходить, на крайний случай вокруг дома бегать. ;)

красавица
Ой я на 5 грамм больше съела, сразу 2 кг. веса плюсом

Зря Вы так... Некоторые даже не знают, как много кушают. И подсчет калорий многим помог сбросить вес. Конечно это не панацея, а в комплексе с другими изменениями в жизни. В том числе физическими нагрузками. Ну и мотивация крайне важна.

Черное Дерево
Некоторые даже не знают, как много кушают

как же они так кушают интересно? Это называется пищевая распущенность :(

Черное Дерево
Конечно это не панацея, а в комплексе с другими изменениями в жизни. В том числе физическими нагрузками. Ну и мотивация крайне важна.

с этим согласна

красавица
Жрать меньше надо

Я вот ЗНАЮ, что жрать меньше надо, но трудно это контролировать. Весы очень помогают. Ведь если я пробегу вокруг дома, а потом съем на пол сотни лишних калорий, то смысла никакого не будет. Вам с Вашим мировоззрением меня никак не понять. Хорошо, что у Вас нет с этим проблем, не все могут похвастаться здоровым образом жизни и мысли. (не страдающему алкоголизмом никак не понять, почему алкоголик не может не пить и зачем ему надо губить самого себя). Но желание работать над этим какими-либо, тем более здравомыслящими способами (в которые как раз, ИМХО, входит подсчет калорий) считаю нужно поддерживать, а не обесценивать.
А то прочитав Ваше высказвание никак уверенности в себе не прибавлется, наталкивает на мысль, что все так просто, а ты... (глупый человек) всякой ерундой занимаешься. :=-O:

красавица
пищевая распущенность

ну да и что? опускать руки?

и вообще хватит обзываться, поддержите начинания лучше. ;)

Черное Дерево
поддержите начинания лучше.

Я поддерживаю всячески, и желаю, чтобы это было на всю жизнь, а не время от времени :pozdr:

красавица

Спасибо! Так намного приятнее - это тоже моя заветная .... хотела сказать мечта... нет - цель!

красавица
как вы так едите, что еду взвешивать приходится

Ну взвешивание еды - это верно, если человек хочет похудеть! Дело ни в том жрет или кушает как птичка! Просто просчитать калории можно только через взвешивание!
Я калории не считаю, убеждена, что важнее соотношение белков, жиров и углеводов. Просто у Вас может быть нужно количество калорий в день, а в целом рацион неправильный. Например, завышены углеводы, занижен белок. А ведь углеводы, как и жиры, "откладываются", если их много. Если интересно, то пишите сне в личку. Я Вам отвечу как я это делаю. И, отвечаю на Ваш вопрос - БЕЗ ВЕСОВ НИКАК!

KOSHU
А ведь углеводы, как и жиры, "откладываются", если их много. Если интересно, то пишите сне в личку. Я Вам отвечу как я это делаю. И, отвечаю на Ваш вопрос - БЕЗ ВЕСОВ НИКАК!

:) я справляюсь без весов. Больше секса, мешьше кекса :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы