с чего вы начинали свое похудение?

ну вот вроде собираюсь, собралась вчерась наорма ела, а сегодня брожу вокруг кухни и на кухню ессессно, с чего вы начинали?как перебороть себя?

тэбка
а сегодня брожу вокруг кухни и на кухню ессессно, с чего вы начинали?как перебороть себя?

зачем себя бороть? когда-то сила воли кончится ;) лучше кушать часто, но помалу и что-то полезное.
у меня пара маленьких хитростей - стакан или два воды перед едой (можно где-то за полчаса, пока готовлю) и выбираю для еды самую маааленькую тарелку, ну и на перекусы между основными приёмами пищи морковь и огурец брусочками (раньше были фрукты или орехи).

Не жрать, вот и все. Так же, как и когда бросаешь курить. Просто проявить силу воли

не кушать много и двигаться конечно много чтоб калории сжигать

С зеркала :)

Я начала с сайта хорошего специализированного диета онлайн. Очень много информации, вроде бы ничего нового, может быть в "нужный" момент на него наткнулась, а может слова правилные для меня оказались. никаких чудес, очень много полезного для контроля себя, что нужно для начала. все просто. Нужно тратить больше, чем потребляешь. Причем для "зависимых от еды" проще начинать трат (т.е. физ.нагрузка), чем с потребления. Это не реклама ни в коем случае, была бы личка у вас, туда бы написала сайт.

антоним
лучше кушать часто, но помалу и что-то полезное.

Полностью согласна. Еще полезно не покупать неполезное. :) Обычно у меня дома нет ничего слаще овсяного печенья. Но на случай перекусов всегда есть какой-нибудь винегретик, цветная капуста, помидорки для салата, фрукты, обезжиренные творог-йогурт-кефир и прочее... Так что если хочется есть, я ем. Знаю, что сильно я себе этим не наврежу.

С разговора с тренером в фитнесс- клубе. С его совета по питанию. Исключила картошку, мучное , сладкое, хлеб. И ввела принцип - углеводы утром, белки вечером. А когда появились результаты и он и другие тренера их отметили, стало стыдно, что не смогу. В итоге - 17 кгСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:02

Alice\~Лисица
Не жрать, вот и все

+1000
так же, ничего другого не помогало, а вот просто не жрать - работает.
Есть завтрак, обед и ужин, четко по часам, четко регламентированно количество еды, все остальное излишество. Кстати тянет на еду только первые 3 дня, потом хотелки проходят.

Lenka-Penka
так же, ничего другого не помогало, а вот просто не жрать - работает.
Есть завтрак, обед и ужин, четко по часам, четко регламентированно количество еды, все остальное излишество.

Так оно. Только у меня ещё и полдник :)

Lenka-Penka
Кстати тянет на еду только первые 3 дня, потом хотелки проходят.

Это вам везёт. Меня тянет всегда. Наверное, бывших обжор, как бывших наркоманов, не бывает. Со мной никогда не было такого, чтобы мне не хотелось что-то съесть. Однако, держусь :)
Очень выручает, чтобы не сорваться, принцип: нет запретной еды. Хочешь торт? Без вопросов. Съешь кусочек завтра на завтрак или на полдник. Причём, такой кусочек, чтобы по калорийности был не больше обычного завтрака ил полдника. Вместо тарелки каши кусочек торта. Работает :) Диких терзаний по поводу желанного торта у меня нет. Я ведь могу его съесть. Только не вместе с кашей, а вместо.
А самое опасное заблуждение, на мой взгляд, это то, что низкокалорийной еды можно есть сколько угодно. Ничего подобного! Если сожрать килограмм помидоров, это будет ничуть не лучше, чем съесть одну вкусную калорийную конфетку.
Пока за два месяца 9 кг в минусе. Посмотрим в понедельник. Может, уже и больше :)

с того что покапалась в себе и выяснла почему заедаю.
все проблемы из головы.
лечить надо голову, уж не обижайтесь только

Черное Дерево
была бы личка у вас, туда бы написала сайт. спасибо но я там зарегина уже, и че то не не понятно и поэтому не оч нравится там

jane air
все проблемы из головы.
лечить надо голову, уж не обижайтесь только

не все, я тока когда кормлю толстею.

Муся
нет запретной еды. Хочешь торт? Без вопросов. Съешь кусочек завтра на завтрак или на полдник

Да. Тоже так же делаю, вот сегодня на завтра был торт, который нам вчера принесли, вся семья ела торт в 8 вечера, я на завтрак его ела, очень даже ничего!
Полдник у меня тоже бывает, кофе с конфеткой или шоколадкой или просто кофе со сгущенкой

alita

парадоксально :=-O:

тэбка
с чего вы начинали?

Я начинала с системы Минус 60, но долго не выдержала. там ограничения по продуктам во второй половине дня и ужин до 18 ч, а я ложусь поздно, да и постоянно вспонинать что можно вечером есть, что нельзя меня не устроило. По результатам от 112 до ~ 110 кг.
Потом была низкокалорийная диета 1200 -1500 кк. Худелось быстро, есть хотелось постоянно периодически переедала. Результаты от 112 до 101,7 кг. Потом срыв, полное пищевое расслабление, набрала до 109.
Сейчас придерживаюсь основ Минус фунт, но подкорректироала ее под себя, стремлюсь к калорийности 2150 кк. За время стремления результат от 109 до 98,4 кг.

с занятия вечеров спортивным залом, чтоб некогда было по кухне бродить
с филтрования содержимого холодильника, чтобы сорваться было не на что, если я по каким-то причинам до кухни-таки дорвалась

Потолковый Лампонюх
парадоксально ::=-O::

Да нет, я далеко не одинока

alita
Да нет, я далеко не одинока

просто в период кормления хочется есть, мама начинает есть больше - следовательно и толстеет. А так, если следить чего кушаешь - при кормлении худеется на раз плюнуть.

Lenka-Penka
просто в период кормления хочется есть, мама начинает есть больше - следовательно и толстеет.

Вы прям Америку открыли

alita

ну атк это гармоны.
мы же говорим об здоровом человеке, с гормональным фоном норме ;)

начинала с информации о подсчете калорий. Потом собственно считала и фиксировала все.

тэбка
с чего вы начинали?

Ела, ела, ела. В итоге съела испорченный кусок торта.. (случайно )ну и конечно все вытекающие из этого последствия. За 2 дня -2 кг, а там уже легче было. Главное начало положено.

Просраться дла начала надо я серьезно

Муся
Это вам везёт. Меня тянет всегда. Наверное, бывших обжор, как бывших наркоманов, не бывает. Со мной никогда не было такого, чтобы мне не хотелось что-то съесть. Однако, держусь

всё также :( Ваще не понимаю, что значит "нет аппетита", аппетит у меня был всегда с детства, завидую людям, у которых часто нет аппетита, ну например в жару, при стрессе и т.п., у меня только при самом диком стрессе нет желания есть, ну какбы просто не до еды, но желание поесть вкусного всё равно всегда есть %)
Начала с того, что полностью пересмотрела питание, многих вещей, из того, что раньше периодически или часто ела, сечас вообще даже в голову не приходит поесть (любые колбасные изделия, всякие там дурацкие вафли, печенье, плавленный сыр и т.д.), ну и вообще если сравнить еду, которую готовили родители (т.е. чем я питалась с детства) и которую я сама готовлю - моя еда диетическая, минимум жира/жарки/выпечки.
Но не скажу, что прям исхудала, у меня в принципе не очень много лишнего, если объективно, но я всегда не довольна своей фигурой, но всё равно замечаю, что постепенно вес идёт вниз или по крайней мере не вверх, при том, что я себя особо не ущемляю, как начинаю ущемлять - сразу худею.

А я начала с просмотра одного кинца старинного. Там главная героиня все время топлесс ходит )) Ну думаю, а я чем хуже??? И перестала есть вредное и после 18.
Надо еще раз его посмотреть, а то чего то процесс худения замедлился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы