аквоэробика кто ходил , кто похудел?

Хочу похудеть , и походить на аквоэробику , в сомнениях вся . Как вы девочки, довольны результатами?

не похудела, когда ходила, но у меня вес практически в норме. И в еде я себя не сильно ограничиваю. Но тело в тонусе, настроение - тоже. Летом не ходила 2 месяца, хуже себя чувствую и поправилась где-то на кило - полтора. Берусь за себя снова )) буду ходить с этой недели.

Зннакомая ходила недолго и удивлялась. Все кто ходил сразу после занятий дружно шли кушать булки в буфет у бассейна и жаловаться друг другу что чет не худеется

я похудела за 2,5 месяца на 10 кг, но я и питалась по системе минус 60, тонус отличный от занятий, все тело подтянулось, вот лето не ходила, дак плохо, надо опять начать ходить....

знакомые две тетки (обе жирные до безобразия ) ходили несколько лет - эффекта ноль. Другая ходила на аэробика или фитнес (не знаю как правильно это назвать просто упражнения без тренажерки) + строгое соблюдение диеты!!!! Вот тут результат на лицо. Так что дело не только в физической нагрузке, а только в комплексе со строгой диетой возмлжно чего-то добиться :)

ШУРШАРА
ак что дело не только в физической нагрузке, а только в комплексе со строгой диетой возмлжно чего-то добиться

худеть только на физ.нагрузке - это уработаться надо, не все это могут. Потому и впрямь самый действенный метод - меньше есть и заниматься тем видом физ.активности, которая приятна и удовольствие приносит. Я, например, бегать тихо ненавижу, тренажерка и аэробика - тоже бее. А вот потанцевать слегка и бассейн мне нравятся. Еще за полтора года привыкла не ужинать, до питания

двое
по системе минус 60

я не добралась, но основные принципы из нее использую. Строгие диеты мне психику ломают, поэтому я за правильные привычки в питании и приятную физическую нагрузку ;)

О! Это вещь-но если систематически и с диетой-то результата стройное подтянутое тело. Я ходила 2 года-была раньше в отличной форме тогда-асейчас с маленьким ребенком не получается....Так что пробовать надо-но не забывать про правильное питание

это тонус мышц..заряд бодрости..и вся дрянь что можно собрать в бассейнах города))) а худеть есть один всем известный способ..который еще Раневская озвучила!))

двое
я похудела за 2,5 месяца на 10 кг

Ого! Суперррр! Молодец! Только быстро очень. Кожа, наверно, требует массажа. Кстати, водные процедуры - самый лучший способ.

ШУРШАРА
Другая ходила на аэробика или фитнес (не знаю как правильно это назвать просто упражнения без тренажерки) + строгое соблюдение диеты!!!!

Вот об этом все тренера и твердят, что надо пересматривать систему питания! Я подпишусь под этим тоже, так как после родов я сильно и серьезно увлеклась фитнесом и сейчас хожу в тренажерку и правильно питаюсь. И сейчас я еще лучше, чем до родов.
Относительно аквааэробики я соглашусь, что если есть булки после трени, то мало того, что не похудеете, а еще и поправитесь. Я считаю, что вода - это хорошо для тонуса кожи, но для похудения (если худеть надо много), маловато....Плюсом питание, фитнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы