нужен психолог

Нужен психолог, чтобы помог с мотивацией или просто мозги вправил...нужно худеть, не могу я уже жить в своем заплывшем теле и т.д. Конечно, сейчас будут мнения: что, мол, если бы нужно было уже похудела....Стыдно,плохо до слез, желание большое, знаю как надо, понимаю что надо...но СИЖУ, и понять причину этого бездействия не могу..Нужна помощь, чтоб разобраться с моим подсознанием... Может кто работал с психологом и были результаты? Поделитесь , посоветуйте, помогите.Спасибо!

могу посоветовать хорошего психолога,девушка знакомая после сеансов с ней очень хорошо похудела и до сих пор держится всю жизнь поменяла...похорошела...психолог Дружинина Юлия,пиши в личку я скажу телефон

И мне тоже

Здравствуйте! Я сама психолог и очень долгое время искала и пробовала различные методы. Остаюсь приверженцем Лисси Муссы и ее книги "Как сделасть из тушки фигурку ИЛИ 3000 способов не препятствовать стройности" (могу выслать электронный варинт, напишите в личку), придерживаюсь многих ее принципов и по сей день. Единственное что, я когда увидела реальную свою проблему, от которой скрывал лишний вес, то пошла к психотерапевтам, искала долго своего, поэтому однозначно рекомендовать не получится, т.к. каждому клиенту свой психотерапевт или психолог)) Удачи вам ;)

А можно мне такую книгу в электронном виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы