Кто ходил на бодифлекс?

Есть ли результаты? В смысле живот подтянулся?

;) Сто раз осуждали это! Есть результаты, не надо никуда ходить-купите пособие,а ещё лучше скачайте и дома занимайтесь ,Объёмы уменьшаются.

\~Zandalli\~***
не надо никуда ходить-купите пособие,а ещё лучше скачайте и дома занимайтесь

если дышать будете правильно.
если неправильно- то хоть узанимайтесь, а результат может не быть.
Поэтому для начала можно и с инструктором.

а по ощущения- мне очень нравится. ИМенно от того, что полчаса всего, не успевает надоесть:) для меня это важно.
и нагрузка- лично для меня достаточная. Объему уходят здорово.

Я в группе занимаюсь 2 раза в неделю, остальные дни дома сама

Результаты не плохие. Если занятия не пропускать. Я еще одевала антицеллюлитное белье. Объемы не плохо ушли. Можно например бермуды купить. Вот сейчас кстати, на бермуды SCALA есть скидки на [a url=biglift.ru/team.php]Биглифте[/a]

Девочки! Я тренер по Бодифлексу...вы можете спрашивать у меня по этой теме. Могу сразу сказать-эффект есть!!! Надо просто научиться правильно дышать и делать упражнения каждый день с утра на голодный желудок или в течении дня! можно писать в личку tanya556666@mail.ru

Интересно, а в Пышме или на Уралмаше где-то есть группы? Нигде инфу нати не могу((

А на Эльмаше есть бодифлекс?

Я сама занимаюсь дома. Эффект есть. Самое главное, что снижается объем потребляемой пищи. Хочется меньше есть.

первый раз попробовала позаниматься бодифлексом (дома). Че-т я так напрягаюсь, что считать у меня не получается А еще дочка "помогает". Встала на четвереньки - она мне пирамидку между рук поставила. Поднимаю ногу - она за нее хватается, обратно ставит. Собираюсь перейти к следующему упражнению - а она уже книжку несет, типа "мама, хватит дурью маяться, читать пора".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы