кормить закончила, а все что-то никак не худеется

перестала кормить грудью и стала поправляться :(

я итак не худенькая (кг 15 лишних есть - должно быть около 65, когда кормила было 76-80, сейчас - к 81 подбирается за неделю)....

и мне все говорили, что вот закончишь, сразу похудеешь... а у меня наборот
Образ жизни не меняла абсолютно...

у вас как было? есть-таки зависимость или нет веса от того кормишь-не кормишь? Как у Вас было?

полечка
и мне все говорили, что вот закончишь, сразу похудеешь... а у меня наборот

умногих наоборот

полечка
есть-таки зависимость или нет веса от того кормишь-не кормишь?

у меня главная зависимость от еды - хотя на ГВ легче было худеть

полечка
и мне все говорили, что вот закончишь, сразу похудеешь.

полечка
Образ жизни не меняла абсолютно.

дак наоборот когда бросаеш кормить толстееш.ккалории то не тратяться на выроботку молока... %)

Извините,автор,меняйте уже образ жизни) ;)

жрать надо меньше, надо меньше жрать...

так же. до беременности 60, перед родами 83, в год кормить бросила, 4 месяца прошло уже, а я 86....
сама не знаю что такое, кс у меня. Диеты, коктейли, спорт пока не помогли

не... я про образ жизни-то имела ввиду, что раз не меняла, то по идее еще толстеть-то не должна :(

блин... Абыдно... придется что-т оделать тогда с собой, если так дальше пойдет... так можно и совсем в тетку превратиться (((

полечка
я про образ жизни-то имела ввиду, что раз не меняла, то по идее еще толстеть-то не должна

ну как это не меняли образ жизни...

полечка
перестала кормить грудью

кормящей маме так то надо молоко для ребенка вырабатывать, раз не высасывается молоко - все калории откладываются, еще как меняли образ жизни, активность снизили, а кушать меньше не стали, спортом не занимаетесь. Конечно все откладывается.
Рацион сокращайте на половину, не резко, но сокращайте и спорт. Хотя можно и без него, но с ним быстрее :)

Похудела после завершения ГВ, добеременный вес правда не вернулся, но стабильно 50 кг держится.

поправилась когда кормить бросила

полечка
придется что-т оделать тогда с собой

Тут и мудрить нечего. Девчонки правильно говорят - меньше кушать и спортом заниматься . То, что раньше съедала за один раз, раздели на два приёма (я, бывало, и на три растягивала). И фитнес, через день, минут 20-30 всегда найти можно. Сперва может и сложновато будет, зато результат . Я так 30 кг в своё время сбросила .

psihun
Я так 30 кг в своё время сбросила

:clap:

полечка
перестала кормить грудью

А есть-то не перестали!!!

полечка
Образ жизни не меняла абсолютно...

А зря. Во-первых, калорийность рациона надо существенно снижать, ведь теперь на выработку молока калории не расходуются, во-вторых физическая активность должна увеличиться.

при ГВ вырабатывается пролактин, который отвечает за накопление жира.
поэтому и говорят, что после ГВ похудеешь.
Я вот тоже бросила это ГВ 1,5 мес назад и ни на кг не похудеа %)

Seaside
поэтому и говорят, что после ГВ похудеешь.

Потому что как только после ГВ прекращают жрать все, что не прибито, действительно худеют. Я живой тому пример.

Lenka-Penka
жрать надо меньше, надо меньше жрать...

+

раз уж тему завела, чтобы новую не создавать....

а вот размер груди... он примерно через какой промежуток времени уменьшается хотя бы до добеременного размера?

а то у меня 5-6 размер, грудь выпадывает (пардон муа) из всех лифчиков, так некрасиво и неудобно :( а новый покупать не хочу, жду, когда уменьшится грудь...

полечка

а вот размер груди... он примерно через какой промежуток времени уменьшается хотя бы до добеременного размера

за 2 недели после ГВ с 5-го упал до 4-го,добеременная 3-ка только сниться..прошло пока 2 месяца,жду и надеюсь..

Я когда кормила поправилась на 20 кг. Перестала кормить в 1,4, через год ушли 25 кг. Действительно, надо меньше жрать... как можно меньшеСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:57

полечка
он примерно через какой промежуток времени уменьшается хотя бы до добеременного размера?

Bаrrаkydа
жду и надеюсь

ребенку 7 лет, уже не надеюсь :))) добеременный 3-ти, нежжно любимый и обожаемый не вернулся, 4 размер остался. В некоторых марках бюстиков даж 5-ый.
Правда когда кормила у меня был наверное аж 7-ой, ибо в беремчатом-кормящем магазине мне не смогли бюстик подобрать, все было мало. И мне было не смешно :( я рыдала в примерочной.
Правда мужу мой размерчик нравится.

Я начала резко худеть, когда мы сыном (1г.2 мес.) стали ходить в бассейн и ШР. Все расписано по часам. До бас-на минут 35 -40 быстрым шагом, до ШР 15 и так каждый день. А нужно еще и в магазин сходить и дом убрать, и кушать приготовить, времени совсем на разъедания не остается. Но пирожками и шоколадками все равно себя балую, просто не наедаюсь до отвала. Скинула с 63 до 55. Мой вес 52 до бер. при росте 168.
Автор, вам нужно тоже чем то заняться, чтоб появился стимул хорошо выглядеть.Мне вот например было стыдно появится с кучей жира в бассейне

так нам, чтобы куда-то вот так ходить пока по деньгам не получается никак...

у нас младший пошел в садик, пока привыкнет, туда-сюда... потом собираюсь на работу выходить... а в таком размере, да... стыдно...

в садик мы теперь тоже - на машине ездим.. может еще поэтому поправляться стала... раньше с автобуса на автобус бегом бегом... а сейчас с удобствами ))

Капучино
у меня главная зависимость от еды - хотя на ГВ легче было худеть

;) Также... Худеть легче на ГВ, а так все от образа жизни зависит. ;) Грудь держалась месяца 2 после завершения, и откатилась к прежней (прежней она мне больше нравится :P ), ну сейчас 4-ка (если худею 3-ка будет), а при ГВ не меньше 5-6 была

полечка
полечка

Меняйте образ жизни... Только это помогает. Мне вот организму было без разницы ГВ, не ГВ... Сижу компа, жру вкусности (и немного ем, я вообще не обжора) - поправляюсь...
Отрываю зад, перехожу на овощи и воду (условно, конечно) - худею!!!

полечка
есть-таки зависимость или нет веса от того кормишь-не кормишь?

у меня улетает ваще всё
связываю с гв ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы