вот они 51.9 кг

вот они 51.9 кг еще месяц и здравствуйте мои 47 кг
даже не ожидала что так похудела, мелочь а приятно :-) хотя обычно от 55 то 50 тяжелее всего
а потом задумалась может я заболела и худею потому что у меня рак или еще чего, вот сижу думаю....
давно я не видела на весах отметку 51 кг

Поздравляю :) тож потихоньку сбрасываю вес, хочу с 59 хотяб до 55 :)

очень посоветую занятия балетом (даже если раньше никогда не занимались) растяжка, нагрузка на все группы мышц и тд, осанка

vareshka
а потом задумалась может я заболела и худею потому что у меня рак или еще чего, вот сижу думаю....
давно я не видела на весах отметку 51 кг

Так Вы не мучайтесь! Сходите к терапевту. Он уже дальше скажет что делать. :) Но я думаю, что у Вас все ок! Если занимаетесь спортом и правильно кушаете, то почему бы и нет... ;)

vareshka

а где вы занимаетесь?

Feliks Felicis
а где вы занимаетесь?

присоединяюсь к вопросу.
Вы в прошлом имели балетную подготовку?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:01

Korsika
присоединяюсь к вопросу.
Вы в прошлом имели балетную подготовку?

подготовкой это не назовешь, в детстве занималась, с 3 х до 7 где то.
а тут подруга из питера говорит что ее сестра пошла заниматься и похудела просто в 2 раза, так как нагрузка на все группы мышц и растяжка. нашла группу пошла в начальную, уже почти на шпагат сажусь... начальные группы в тапочках занимаются на пуанты тока на 3м уровне становятся, когда уже много чего умеют иначе можно ногу сломать. а так я прусь как мне нравится, и настроение лучше и осанка ровненькая

Я не из ебурга, но думаю если поискать, то тоже есть группы для взрослых (кто же не мечтал быть белой красивой белериной в детстве) вот взрослые тети и воплощают мечты, многие просто офигеть как удачно, у нас одна попастая тетя была как она прыгала офигеть просто, правда от ее попы и бедер за лето почти ничего не осталось...

vareshka

Поздравляю. А сколько у вас рост? Как худели?

vareshka

Точно такая же фигня была. Но это ерунда! На самом деле именно такой потрясающий эффект дают правильное питание и физ. нагрузки. Так держать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы