Села на диету а вес что-то на месте!

Девоньки уже 3день на диете а вес застопорился на месте!На какой день наблюдается отвес? :(

смотря какая диета и какой вес :) чем больше масса тела, тем легче уходит вес

Вес 70кг для меня это много надо 58где-то!

А какая у вас диета?

спортом надо заниматься, а не сидеть.

Если кушать до 18-00 овощи с мясом не более 700 калл. похудеете точно быстро. После 18-00 ВООБЩЕ ничего, даже воды немножко.

........
700 калл

Это очень мало. Лучше рассчитать индивидуальную потребность и голодом себя почем зря не морить.

........
не более 700 калл.

На таком рационе можно потерять волосы, зубы, испортить кожу, а потом сдохнуть :)

Горянка
Лучше рассчитать индивидуальную потребность и голодом себя почем зря не морить.

Если Вы решили похудеть, то обязательно задумайтесь, а стоит ли. Сейчас столько противоречий по поводу диет.
В наши дни многие из медиков уже пришли к выводу, что ограничение общей калорийности пищи — устаревший подход к диетологии. Все чаще звучат призывы ограничивать только употребление жиров. Но дефицит жиров в рационе еще опаснее для здоровья, чем ограничение калорийности блюд. Как уже не раз говорилось здесь, ограничение жиров почти неизбежно приводит к дефициту в организме и жиров, и белков — двух важнейших групп питательных веществ.
Почитайте на forum.mechtapoeta.com/viewtopic.php полностью статью. Если человек полный, то не стоит комплексовать.

нУ ДА ЛУЧШЕ НА ДИЕТКУ!ОТ ОЖИРЕНИЯ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!

Ну от диет тоже заболевания всякие вылезают. Надо не на диетах сидеть, а образ жизни менять - кушать дробно, исключая булки и жареного минимум, и спортом заниматься. Я за год похудела на 12 кг, еще 8 предстоит скинуть. При этом я на диетах не сижу.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:17

Спорт и правильное питание - залог успеха! Специалисты рекомендуют есть немного но часто. Грамм по 100-200 пищи, но по 5-6 раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы