Ура! Поздравьте меня с отвесом 10 кг!!! )

Ну вот, собственно, и вся тема. Худеть решила с 16 июля, половина, можно сказать, пройдена! Уряяяя!!! )))

Поздравляю!!!!! :pozdr3: :dance2:

фоты давай до и опосля ;)

Спасибо!
Не, рановато фоты, вот когда минус 20 будет, обещаю!

как худели то делитесь.

Ретро
как худели то делитесь.

++++++++

Ретро
как худели то делитесь.

++++++

Нет фоток - нет отвесов

Я это, с мобилы пишу, щас детя буду укладывать - напишу, как и что. Хотя все "элементарно, Ватсон" ))

поздравляю коллегу. Тоже с 22.07 итог -10,700. У меня способ М. Плисецкой ;)

Тринитишечка
У меня способ М. Плисецкой

Жестко. У меня не выходит! :boom:

Тринитишечка
У меня способ М. Плисецкой

Жрать на полведра меньше? Ну это да, тоже есть такое :)
Короче, начала с того, что исключила булки, мучное, картошку, рис и сладости (правда щас начала позволять себе немного шоколада с утра ).
На затрак зеленый чай и овсянку (на воде без сахара, соли, но молочка могу подлить в тарелку, а могу и не подлить, не принципиально). Порцию такую немаленькую, грамм 200 точно, иначе быстро есть захочется.
В обед какой нибудь салатик из подручной растительности (капуста, помидоры огурцы, морковь, свекла,тыква, яблоки и т.д.) с растительным маслом и что-нибудь белковое,что есть - грудка/яйцо/сыр/рыбка. Салату побольше прям порцию делаю, ну не тазик, но приличную тарелку. Думаю, уж лучше капусты натрескаюсь,чнм жрать потом захочу и съем что-то вредное
В полдник йогурт или творог обезжиренный с чашкой кофе.
Ну и усё :) После 17=18 ни-ни. Могу чайку попить с медом или сукралозой чередуя, с имбирем многда (спасибо форуму про инфу по имбирю). Ну и вообще, в течении дня много всяких чаев пила (воду не могу почему то, может потому, что она у нас плохая и невкусная?).
Перед сном кефир.
Вот. Первые 3 недели вес так хорошо уходил. Прям кило 6 ушло сразу. Но я тогда ещё бегала немного по утрам (минут 15 всего, ноги болят, варикоз) и зарядочка в парке. Потом перестала, ребенка не с кем оставить было. Вот встал вес. Стоял на 78-79 долго. Но я начиталась здесь про плато и терепеливо ждала, меню не урезала, даже загрузочныедни устраивала. Без толку. Ну думаю, ладно, что теперь, помереть из-за этого плато????
Даже стала что-то вкусненькое с утра съедать, немного шоколада например. А 75% шоколад оказывается какой вкусный!!!!! Попробовала и больше другого не хочется, тот обычный такой сладкий, фуууу
А сегодня встала на весы, гляжу уже минус 10!
А, мои параметры. Рост 177, начальный вес 86, сейчас 76, но это только половина пройденного пути!

А,ещё такой вопросик, девочки. А зимой, кто из чего салаты делает? Дешевых овощей-фруктов ведь не будет уже? Боюсь я, что за неимением продуктов сорвусь и буду опять "легкодоступные" булки жрать. А достигнутого результата ох как жалко :(

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну и усё После 17=18 ни-ни.

Вот это самое трудное! Хоть из дома беги!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А зимой, кто из чего салаты делает?

Капуста-морковка-свекла всегда не дорогие. И есть замороженые овощи.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну и усё После 17=18 ни-ни

И вечером не хочется есть? Кажется вечером больше всего хочется есть. Муж с работы приходит, его кормить надо, явно не капустой с отварной куриной грудкой.

Поздравляю! Полпути пройдено - это просто отлично! :y_0019:

Ага, спасибо!
Поначалу да, есть хотелось вечером, потом привыклось. Да и не насухо ж я не ем, пью чай, кефир. Могу кожуру какого нибудь фрукта съесть, если ребенку чищу. И придумываю себе какие нибудь занятия не про еду ))
Что касаемо ужина для мужа, то у меня оного нет, потому и проблема отпадает.
И еще стараюсь не доедать за детьми, меньше готовить, но если все же вижу, что пропадает, выкидываю без сожаления. Потому как по любому еда в унитаз пойдет, неважно каким способом, напрямую или через ЖКТ. Тогда и какой смысл в себя напихивать?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Худеть решила с 16 июля, половина, можно сказать, пройдена! Уряяяя!!! )))

Автор, так держать!!! :clap:

Octavia
Муж с работы приходит, его кормить надо, явно не капустой с отварной куриной грудкой.

Если бы я питалась с мужем одинаково, давно бы ни в какие двери не вошла :D

Тихонько завидую. Молодец :)

Да ладно вам, я тоже сначала боялась, что после 6 не есть трудно. А оказалось - совсем наоборот, главное с утра запланировать свое питание и в течении дня хорошо кушать (не булки, конечно), не голодать. Тогда и вечером не захочется ))

Ага, спасибо! А черная редька другая? А то я как то в молодости по совету мамы сделала себе и съела салатик из зеленой, так меня потом чуть не вывернуло, желудок плохо воспринял (( С тех пор боюсь редьки ))

А мне вот показалось, что именно зеленая термоядерная ))
Скажите, а внутри она какого цвета должна быть? Тоже зеленоватая? Мне такая тогда попалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы