Правильный завтрак - путь к восстановлению фигуры после родов

Oga-Oga
отощащ

нам ширококостам это не грозит :P

Рыся
:) а в итоге? как правильно завтракать то? ;)

Потолковый Лампонюх
углеводы помойму надо с утра фтопку кидать, если по-правильному-то
типа кашек-какашек чота...

Завтрак должен быть сбалансированным, в котором должны содержаться белок, основной набор витаминов и минералов, ценная клетчатка и не более 5г жира - такой завтрак дает сытость и энергию, позволяет формировать правильные привычки питания, поддерживать отличную форму.

Ольга Ронн
Завтрак должен быть сбалансированным, в котором должны содержаться белок, основной набор витаминов и минералов, ценная клетчатка и не более 5г жира - такой завтрак дает сытость и энергию, позволяет формировать правильные привычки питания, поддерживать отличную форму.

два километра в день дадут отличную форму при любом завтраке

Sолнышко
два километра в день дадут отличную форму при любом завтраке

но не дадут витаминов... И очень важно после 2-х километров что вы будете есть восстанавливая организм и питая ваши поработавшие мышцы

Ольга Ронн
Вы довольны своей фигурой?

Да! У меня замечательный животик! Весьма аккуратненький для 6-ого месяца беременности ...
По теме: после 1-ых родов весила на 5кг меньше, чем до беременности, меня ветром сдувало. Выписывалась из роддома в добеременных джинсах с низкой талией. За 2 года усиленного питания набрала всего 2кг . Так что всё индивидуально, идеального режима питания не существует. После окончания ГВ кушала 2 раза в день + фрукты по вечерам (до 18.00), за 4,5 месяца поправилась на 4,5кг, несмотря на то, что сын - электровеник, я с ним не хожу, а бегаю %) ! Забеременела 2-ой раз, на меня жор напал, ела 4-5 раз в день всё, что не приколочено, похудела за 1,5 месяца на 1,5кг .

Ольга Ронн

Согласна, только после года ежедневного поедания каш я на них смотреть не могла, пришлось чередовать с другими блюдами. Вообще считаю, что беременность и ГВ - не время для диет в привычном нам смысле, питание должно быть полноценным.

Olesya_87
Забеременела 2-ой раз, на меня жор напал, ела 4-5 раз в день всё, что не приколочено, похудела за 1,5 месяца на 1,5кг .

У вас отличный обмен веществ! Вам только можно позавидовать...

Olesya_87
Согласна, только после года ежедневного поедания каш я на них смотреть не могла, пришлось чередовать с другими блюдами. Вообще считаю, что беременность и ГВ - не время для диет в привычном нам смысле, питание должно быть полноценным.

Каши тоже не могу есть постоянно, но я для себе нашла выход из положения и теперь чувствую себя великолепно...

Когда уже реклама-то начнется?

Ольга Ронн
А я поправилась на 25 кг

У меня тоже была такая история (только после всех 5-ти родов вместе взятых) . Считаю, что позавтракать - это дело святое. Организм нужно хорошенько запустить в работу. Можно даже что-то вкусненькое себе позволить, что уж не съешь в обед или вечером. Я всегда стараюсь что-нибудь съесть перед пробежкой утром (бегаю не много, 2 км, но не хочу в обморок падать на стадионе), а то совсем трудно бежать, если желудок спину грызет.

А еще, как я скинула 30 кг, то заметила, что углеводы на завтрак дают много энергии для работы умственной и физической. А до этого, когда я с лишним весом их употребляла, то они просто вводили меня в сонно-усталое состояние. :lazy3: Вот так.

Ольга Ронн
Завтрак должен быть сбалансированным, в котором должны содержаться белок, основной набор витаминов и минералов, ценная клетчатка и не более 5г жира

напоминает рекламу какого-нить чудо-завтрака.
что рекламируем?

Я не нашла в опросе варианта для себя почему то (
Отвечу так. Я на завтрак всегда ем овсянку. С детства мама так приучила. На воде, без соли и сахара. Но могу потом в тарелку молока налить, или сметаны положить, а могу и без ничего. И стараюсь никогда не спешить, потому как овсянку люблю аки лошадь (я - она и есть, 177 см) и получаю от завтрака удовольствие. Ах да, и никаких бутербродов, каши мне хватает за глаза.
Причем ела ее всегда, и когда толстой была, и когда худой, и когда нормальной. Поэтому считаю, что мой завтрак никак не влияет на процесс моего похудения/потолстения ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я на завтрак всегда ем овсянку. С детства мама так приучила. На воде, без соли и сахара.

:=-O: Не, я такое есть не могу. Пыталась хотя бы без сахара, но не полезло...

Ольга Ронн
У вас отличный обмен веществ! Вам только можно позавидовать...

Вполне обычный... Просто на фоне гормональных перестроек организм ведёт себя непредсказуемо...

Ольга Ронн

Я всегда по на завтрак ем овсянную кашку,йогурт активиа натуральный и выпиваю стакан зеленого чая без сахара...Иногда дополняю яблоком или овощем)))

Lenka-Penka
напоминает рекламу какого-нить чудо-завтрака.
что рекламируем?

Не то чтобы я рекламирую... Я просто хотела всех желающих улучшить здоровье, самочувствие и в результате качество жизни пригласить в клуб здорового питания на Wellness test. Это тест позволит вам узнать:

1. Вес, норму белка в еде
  2. % жировой ткани
  3. % воды в организме
  4. % мышечных тканей
  5. Состояние костной ткани
  6. Степень ожирения внутренних органов
  7. Сколько ккал можно съедать в сутки и
    снижать вес (НАБРАТЬ ВЕС)
  8. Ваш метаболический возраст

ChristinaS
бегаю не много, 2 км, но не хочу в обморок падать на стадионе

Бегать, к сожалению я не могла с таким весом... Очень рискованно такую нагрузку давать на суставы... Я нашла для себя иной выход из положения: я не стала пренебрегать завтраком, стала дробно питаться 5-6 раз в день, уменьшила количество порции, а самое главное в клубе я нашла поддержку таких же девочек, женщин и даже мужчин, с которыми мы вместе учились правильно питаться... Добилась результата и обрела новых знакомых, с которыми мы теперь постоянно поддерживаем отношения, чему очень рада.

Ольга Ронн
пригласить в клуб здорового питания на Wellness test

ну вот теперь вроде все понятно )

Ольга Ронн
Я просто хотела всех желающих улучшить здоровье, самочувствие и в результате качество жизни пригласить в клуб здорового питания

а модераторы в курсе? ;)

zhuchok
а модераторы в курсе? ;)

я ничего запретного вам не предлагаю

Ольга Ронн
я ничего запретного вам не предлагаю

Вы бесплатно рекламируетесь. Это запретно. Проект коммерческий, в СМИ реклама платная обычно. И под видом доброй тетушки тут такие волчары могут скрываться. давайте уже обратитесь к администрации, узнайте что Вам могут предложить для грамотного и законного пиара.

EvgeniaSCH
Я всегда по на завтрак ем овсянную кашку,йогурт активиа натуральный и выпиваю стакан зеленого чая без сахара...Иногда дополняю яблоком или овощем)))

Итого в вашем завтраке присутствуют: Овсяная каша -это сложный углевод, йогурт - это белок в малых количествах, яблоко или овощ - тоже сложный углевод + клетчатка, чай - вода. Имеем формулу: 2у+б+кл. Это уже неплохо... Но судя по тому что круглый год мы не имеем свежих овощей и фруктов, а имеем что-то далеко напоминающее их без витаминов (практически), то я бы вам все таки посоветовала посетить наш клуб и узнать о питании очень много полезного ;)

Ольга Ронн
то я бы вам все таки посоветовала посетить наш клуб и узнать о питании очень много полезного ;)

че покупать-то придется в итоге? колитесь уже? или там продают

Ольга Ронн
круглый год мы не имеем свежих овощей и фруктов, а имеем что-то далеко напоминающее их без витаминов (практически)

все-таки свежие овощи и фрукты? или все же чудо-добавки пищевые? или может готовые уже супер-коктейли? Как все не ново в этом мире. Очередная мессия %)

Вот те и раз! Не, меня мой геркулес вполне устраивает в качестве завтрака, дешево и сердито. А лишних денег на БАДы нет. А если будут, то лучше фруктов куплю или овощей побольше ))

Sолнышко
че покупать-то придется в итоге? колитесь уже? или там продают

Заметьте, в моем приглашении не прозвучали слова покупать, БАД и тому подобное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы