диета Протасова

почитав в интернете я нашла, что можно добавить в рацион три яблока... это из расчета на неделю или на день? и вообще сколько по этой диете можно сбросить?

три яблока в день.сбросить можно сколько угодно-все зависит от изначального веса,примерно 9-10%,если конечно есть чему уходить и не нарушать диету.лучше сидеть не 5,а 10 недель-вместе с выходом.я сама уже неделю ее придерживаюсь,что я могу сказать-очень хорошо уходят объемы,джинсы седня уже спадывают,по см 3-4 ушло с талии,живота и бедер.

я уже похудела на 22 кг, сидя на разных диетах, месяца за 3 ушло. начали выпадать волосы. пришлось по больницам пройти. набрала кг 3-4. сейчас около 70 вешу. хочется 5-6 скинуть, лучше конечно 10.

а витамины?не жесткие диеты выбирали?последние кило вообще трудно убираемые,поэтому еще можно спорт подключить.22 кг-это очень внушительно и вы молодец!

пока пью витамины комплекс В и йодоморин принимаю. вроде и страшно за волосы если ещё худеть начну, но в тоже время хочется выглядеть лучше. пыталась сесть на диеты на которых сидела до этого, пробовала просто НЕ ЖРАТЬ, не получается. вот нашла эту. в интернете много непонятно по этой диете. уловила только то что можно есть сколько хочешь

вообще,диета протасова обещает быть одной из самых небедных на витамины,оздоравливающей организм в целом,тк не употребляется вредной пищи,единственный минус-первые две недели никакого горячего %) какие диеты были до этого и какие результаты?у меня в основном белковая (диета космонавтов),итог -12 кг за два месяца.

tashazaya
какие диеты были до этого и какие результаты?

конкретно по каждой диете не могу сказать сколько скинула.

1. начала с Кремлевской, ушло не меньше 10-12 кг.
  2. потом посидела на Аткинсоне. ужасно кружилась голова, темнело в глазах. дней через 5 слезла с неё.
    3.потом перешла к диете (не помню как называется, но суть в том, что первую неделю в основном крупы, во вторую овощи, 3ю фрукты, потом сухофрукты, мед и в обратном порядке тоже самое) продержалась где то недели полторы. соль на ней соответственно нельзя. решила приготовить суп из того что было. а была у меня свекла, картошка что-то еще и болгарский перец. есть и мсотреть на это было невозможно-больше сидеть на ней не смогла.
  3. нашла на ю-маме диету:2 дня йогурты, творог, 3 дня греча без соли, 2 дня овощи фрукты. ушло 1.6 кг. но диета понравилась,переносится легко
  4. диета здоровый кишечник. представить себе не могла как можно есть овсяную кашу на воде и без соли и сахара%) особой любовви к этой каше и так не было, а тут такое да и чуть ли не каждый день. привыкла, даже понравилось. тоже легко далась.

вот потом полезли волосы..... стала кушать все. вес стоял. но начала замечать что я накидываюсь на еду. и появилась прибавка. может это вовсе и не прибавка ( повышение аппетита и веса замечаю перед месячными, после них аппетит нормализуется, а прибавка уходит не вся)

пробовала сейчас сесть на те диеты, на которых сидела до этого. не получается и часа выдержать. соблазняюсь на еду. Понравилась диета Протасова своим описанием, хоть и заметила в ней массу непонятных для себя вещей. сегодня первый день сижу. вроде пока нормально. настроить себя смогла, но боюсь за волосы....

можно сказать ДО и ПОСЛЕ. фотка ДО сделана прошлой осенью, худеть начала в марте. вес примерно тот же. одежда таже

tashazaya
см 3-4 ушло с талии,живота и бедер.

буду рада, если у меня оттуда же пропадут объемы, а не с груди, которая и так пострадала от всех диет

с груди у меня и так уже хорошо ушло. хочется чтоб все остальное начало сдуваться

uko
ДО и ПОСЛЕ

совсем изменилась!класс!

продержалась 3 дня, минус 1кг 800г, вполне сидеть можно, хотя вчера не удержалась при виде пюре и рыбы, но все же результат есть. начала застегивать ремень на другую дырку )

поздравляю!!!отличный отвес,у меня седня 10 день,минус три кило,за вчера только полкило слезло-наверное из-за бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы