вопрос тем, кто придерживается здорового питания и здорового образа жизни

что вы кушаете?

Стараемся кушать полезное!

тэбка
что вы кушаете?

суп...капуста, лучок, сельдерей, помидоры..без мяса и картохи, хлеба и сметаны...грустно, но полезно...

Белки! Надо правильно рассчитать кол-во белков, жиров и углеводов, а потом заняться тем, что записывать то, что съели и подсчетом. Белки едим весь день, а углеводы (полезные!) до 14 часов. Если интересна моя система питания, то пишите мне в личку. И конечно спорт 3 раза в неделю. Не сидите, двигайтесь. Не ездите на лифте, ходите пешком, где недалеко (и где далековато тоже можно:)) Исключить полностью сладкое, жареное, жирное.

KOSHU

это не здоровый образ жизни

Самое главное питаться по максимуму натуральными продуктами. Сами готовьте пищу. Лучше отварить мясо или приготовить в пароварке рыбу, чем купить колбасу и пресервы или консервы. На завтрак каши, в течение дня фрукты, овощные салаты, тушеные овощи, отварное мясо, рыба, творог и другие молочнокислые продукты, только опять же натуральные, без сахара и фруктовых добавок. Из напитков -зеленый и травяные чаи, натуральный кофе (без сахара). Из сладкого -сухофрукты ( курага, чернослив 2-3 шт.), натуральный мармелад, зефир, пастила (по чуть-чуть, не более 50 гр.), горький шоколад-1-2 дольки. И будет Вам счастье и фигура хорошая. Я 4 года так питаюсь, привыкла и очень нравится. Весь секрет в том, чтобы однажды "выдрессировать" свой организм. Сейчас самое мое любимое блюдо- овсяная каша! А ведь когда-то без майонеза жизни не видела :)

а как быть, когда до 32 лет ешь и пьешь все, что "не прибито", потом пошел, родил ребенка и, оказывается, надо правильно питаться, чтобы похудеть %)

Пoшел, родил ))
Да, да, с возрастом приходится все больше времени и сил уделять своему здоровью, так как оно, к сожалению, имеет особенность уменьшаться ((

Нашла страничку с кучей рецептов для тех, кто тренируется но хочет питаться не только куриниыми грудками на пару с паровыми же овощами. [a url=www.bodyrocktv.ru/search/label/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B]BodyRock рецепты[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы