поддержите...

девочки набрала лишних 6кг %) никогда на диетах не сидела,помогите разобраться как начать похудение с чего,знаю после 18 не кушать,можно вроде кефир только или не?ну и в принципе не жрать много.чем питаться как.расскажите плиз.знаю темок много, читать просто столько нету времени со всем .

:popcorn:

elenuschka
в принципе не жрать

EvgeniaSCH

не это точно не для меня

девочки может есть желающие компанию составить в империю фитнесса на амудсена которая?я годовой абонемент сегодня поеду себе покупать.

elenuschka
знаю после 18 не кушать

после 18 лет)))

elenuschka
девочки может есть желающие компанию составить в империю фитнесса на амудсена которая?я годовой абонемент сегодня поеду себе покупать.

с удовольствие бы, но дочу не с кем оставлять((((

Апельсёнок

а папа вечерами не посидит?или вы совсем малышки?у меня муж будет сидеть два раза в неделю пн четв решили))))

я туда хожу :) с дочей муж сидит. ну я по разному - в разные дни, просто я без машины пока поэтому хожу только если с кем то чтоб отвезли и забрали (живу не оч далеко, но пешком далекооо)

Сколько там годовой абонемент стоит?

elenuschka
девочки может есть желающие компанию составить в империю фитнесса на амудсена которая?

есть )) я недалеко живу. Только понять не могу какие у них направления есть? Наверняка ведь не только тренажерный зал...? Танцевальные направления есть? А вы на какое именно хотите пойти?

я покупала примерно месяц назад. за 3000 р на полтора года. Там не только тренажерный зал. там всякие тренировки и танцевальные и аэробные и силовые + сауна и тренажерка круглосуточно. в тренажерке в основном мужики, но тоже можно ходить есть и женские тренажеры

Radost'

я хочу пару раз с тренером позаниматься обьяснить какие зоны мне надо убрать где что как подкачать.чтоб он обьяснил что и как а потом уже сама без тренера.в сауну хочу конечно,танцы что то не по душе мне,но и то раз поробывать можно глядишь и понравиться

я вчера на год купила 3т

elenuschka
я вчера на год купила 3т

я тоже ))) Пока у них акция :y_0019:
Только я наоборот не люблю тренажерный зал :(

elenuschka
хочу пару раз с тренером позаниматься

а это ж вроде другая стоимость карты уже? :y_0016_1:

В августе приобрела абонемент на год + 10 занятий с тренером, очень нравиться хотя ни когда не занималась фитнессом, а так же ходила на групповые занятия: йога, какие то танцы и силовая аэробика, тренера везде хорошие, правда я на Маршала Жукова хожу. Акции и расписание групповых занятий можно посмотреть на сайте, с 15-00 народу очень много, лучше ходить с утра.

подниму темку...девочки кто занимался индивидуально с тренером расскажите плиз...правильно ли я понимаю я ему озвучу проблему гдк и что убрать,подобрать а он меня направит в нужное русло и покажет всё?купила абонемент два мес.назад так и не сходила ни разу %) собираюсь вот на днях начать ходить.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 18:18

В принципе правильно. Попробуйте. Но раз в месяц программу нужно корректировать - упражнениями, весами, подходами. И помните - интерес тренера - заниматься с вами индивидуально постоянно. Так что вряд ли он вам выложит все свои секреты за пару раз. Просто хожу с тренажерку больше года и немножко знаю их "кухню". Тренера тоже разные. Может повезет, попадется так сказать "с душой",а может и нет. И они клиента сразу чуют - кто реально приходит работать, а кто на пару раз.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы