Ограничения в еде

Всем привет. Существуют ограничения в еде, тех, кто не придерживается определенной диеты. Например, хлеб, конфеты, шоколад, газ. вода, печенье и т.д. А какие у вас ограничения?

а я все пытаюсь себя уговорить что именно хлеб газировка и сладкое мне не надо есть......но безуспешно......ем именно это....

Майонез, выпечка, конфеты

Картошка, рис, выпечка, макароны, майонез. Сладкое в виде шоколадки иногда и помаленьку себе позволяю. Бананы стараюсь не есть, изредка за ребенком их доедаю (кусочек) или когда совсем уж ничего приготовить не успела, могу целый слопать. Но это скорее исключение

helen
А какие у вас ограничения

Раз - не ем копченую колбасу и жирное мясо.
Два - не пью газировку.
Три - заменила молочный шоколад на горький (1-2 дольки) и мед (хотя не люблю его).
Четыре - сахар почти исключила, утром только позволяю себе кофе с сахарозаменителем.
Пять - опять же сократила кофе, увеличила цикорий и зеленый чай.
Жить стало веселее :)

Ограничения-меньше хлеба,мучных изделий,отказалась от сахара,от газировки,в соках,кстати,тоже есть сахар.Так что с ними поосторожнее.Жирная пища-табу

Стала уделять особое внимание хотьбе и прогулкам.В минувшие выходные гуляла по Каменным палаткам ,2 часа,здорово,щечки румяные-е!

helen
Существуют ограничения в еде, тех, кто не придерживается определенной диеты.

у меня сильная аллергия на орехи, мед и химические напитки типа фанты и спрайта, их совсем не пью. терпеть ненавижу майонез, бананы и виноград - примерно раз в год могу употребить.
Стараюсь есть поменьше сахара, в чай не кладу. Только ем понемногу печенья и тортики

Prime
у меня сильная аллергия на орехи, мед

сочувствую вам!

Prime
Стараюсь есть поменьше сахара, в чай не кладу. Только ем понемногу печенья и тортики

То же самое. Хотя от печенья стараюсь вовсе уйти или хотя бы перейти на галеты на фруктозе.

Сладкое! Это просто больное место! Очень его люблю и разрешаю себе только 1 день в неделю поесть мороженок, шоколадок. Я не могу сказать про ограничения...у меня просто такая система питания, она просто другая что-ли...

На счет газ. воды согласна, только вред. Соки тоже полны сахара. Сама пользуюсь сарарозаменителем, часто добавляю в чай, либо вообще не сладкий чай пью, привыкаю. От бананов много не потолстеешь, только если их килограммами есть Шоколад тоже думаю заменить на что то другое. Хлеб и мучное не ем вообще.

Мне кажется, что у меня ограничений нет, но когда начинаю задумываться ,то любой др. человек скажет что их много, а у меня это система, образ жизни (Нельзя: сладкое,кофе,жирное мясо, колбасу, белый хлеб, булки и выпечку, жареное,жирное,майонез,соки,пиво и т.д а самое главное нельзя много и после 18-00)

В бананах есть калий,полезный для сердца,поэтому отметать совсем его не стоит,можно есть все,но понемногу...

Мясные полуфабрикаты почти не ем, и все, в чем есть сахар и белая мука. И жареное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы