медовый массаж на ноги

Кто делал себе сам такой массаж дома, были результаты?

кожа стала нежнее, целлюлит менее заметен. Я чередовала массаж медовый и баночный :)

а чередовать как, день один день другой? я думала может сначала банкой, потом после медом сразу делать?

а обязательно сама себе??? делала для профилактики у массажистки, ужасно больно ((((
даже не знаю, что больнее - мед или баночки
было пару ямочек на бедрах - сейчас нету, эффект определенно есть

Через день банками, и 2-3 раза в неделю медовый, им нельзя злоупотреблять :) если хочется быстрого результата, можно в дни пропуска делать обертывания

какие обертывания?

Осторожней. Сосуды лопаются на ура

Diona
Осторожней. Сосуды лопаются на ура

+++
если уж баночный, то лучше в салон сходить к специалисту на вакуумный - он проследит, чтобы не навредить. Недавно ходила - за два дня только один малюююююсенький синяк был

Diona

Diona
. Сосуды лопаются на ура

делала медовый,правда сильно лопаются,но это все проходит,а метод действенный

я сейчас тоже делаю, чередую с баночным массажем, странно, почему то на одной ноге, какой то бугор появился %)

я тоже хочу антицеллюлитный массаж, но самой делать как-то боязно, где делают хороший вакуумный массаж?

Девочки, подскажите медовый массаж, это просто мед намазывать на прблемные места и руками прихлопывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы