Разгрузочные дни:что посоветуете?

Зачем "садиться на диету"?Для этого есть разгрузочный день-я пробовала день продержаться на кефире,а как было у вас?Интересно...

у меня не получается - я лучше некоторые продукты исключу надолго, чем день так издеваться над собой. Силы воли не хватает не есть совсем, когда вокруг все лопают

нанавижу кефир
От яблок - живот болит потом...
Так что лучше рационально питаться всегда , без излишеств, чем так изголяться над собой :vis:

Разгрузочный день - это ведь не голодать совсем. я ем один вид продукта. Например йогурт нежирный. или яблоки. или огурцы или арбуз. Мне нормально. Только накладно это для меня (на про йогурт например, его же много на день надо). Еще хорош вариант с гречей, но у меня не получалось голую гречу есть весь день, я ее не люблю. добавляла в нее томатную пасту.

Парашютик(Parawutik)
Так что лучше рационально питаться всегда , без излишеств, чем так изголяться над собой

Пришла к этому путем проб и ошибок а также множества диет и разгрузочных дней.
Правда "всегда" не получается - иногда (уже гораздо реже) балую себя чем-нибудь вкусненьким и нерациональным :)

Я не умею делать разгрузочные дни в том смысле, что мне голодно. Для меня разгрузка - если я отказалась от сладких булок и печенюшек.

У меня традиция - понедельник- кефир. Хорошо разгружаешься после выходных. А чтобы вечером не сорваться - спортзал

я фруктами разгружаюсь,а сейчас вообще самый сезон!арбузики,дыньки ;)

Я тоже бывает устраиваю себе разгрузочные дни, но не такие строгие. Ем только молочное: творог, молоко, немного сыра, кефир, но так как не люблю его кислый вкус, то для сладости добавляю сладис, растворяется неплохо. А вообще вы правы, сложно удержаться, когда все едят :)

Makovey
У меня традиция - понедельник- кефир. Хорошо разгружаешься после выходных. А чтобы вечером не сорваться - спортзал

Классно! Но как у Вас сил на зал хватает? Ведь организму в зале надо на "чем-то работать", что-то сжигать. Вы в тренажерку ходите или на групповые?

Volik
я фруктами разгружаюсь,а сейчас вообще самый сезон!арбузики,дыньки ;)

Неа, на фруктах это не разгрузка, это загрузка. ;) Углеводы в избыточном количестве и во второй половине дня откладываются просто отлично!

helen
Я тоже бывает устраиваю себе разгрузочные дни, но не такие строгие. Ем только молочное: творог, молоко, немного сыра, кефир, но так как не люблю его кислый вкус, то для сладости добавляю сладис, растворяется неплохо. А вообще вы правы, сложно удержаться, когда все едят

Так это тоже разгрузкой назвать нельзя!

Даже для беременных полезно делать разгрузочные дни, чтоб очистить организм от шлаков. Так вот, в день нужно кушать либо яблоки, либо творог, либо гречу. Всего этого надо съесть много! Например, гречей можно плотно забить желудок и кушать хотеться не будет. Согласна, что сдержаться сложно, когда все едят, поэтому лучше разгружаться в выходные.

Понятно,сегодня у меня по плану арбуз.Много минеральной воды и прогулка пишите,кто что считает по поводу очистки организма-может,чаи какие-то специальные пьете?

хомка 123
Классно! Но как у Вас сил на зал хватает? Ведь организму в зале надо на "чем-то работать", что-то сжигать. Вы в тренажерку ходите или на групповые?

хожу и туда и туда. Но по понедельникам тренажерка. Насчет сил - нормально,хватает. :) а вот разгрузка по выходным для меня не вариант.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы