Лимонно-медовая диета - потеря веса до 2 килограмм за 2 дня

кто пробовал нет такую диету?
Меню лимонной-медовой диеты предусматривает полный отказ от пищи на протяжении дня и ее замена на жидкость с высокой кислотностью. Для ее приготовления нужно смешать 3 литра неминерализованной и негазированной воды, свежевыжатый сок из 15 лимонов, 50 грамм меда. Больше ничего в меню лимонно-медовой диеты не включено. Энергетическая ценность лимонно-медовой смеси практически нулевая - похудание достаточно быстрое. Большой процент лимонной кислоты в смеси позволяет снизить ощущение голода, в то время как глюкоза и сахароза меда при отсутствии жиров и белков обеспечивает интенсивное снижение веса за счет жировых запасов организма. Дополнительно кроме приготовленной лимонно-медовой смеси можно без ограничений пить обычную неминерализованную и негазированную воду или зелёный чай.

Просто девушка
похудание достаточно быстрое.

не похудение, а выход лишней воды)))

Просто девушка
интенсивное снижение веса за счет жировых запасов организма.

бред... но лет 5 назад я бы в это поверила))))))))))))))

И прощай поджелудочная! И привет аллергия!

не..ну нафиг.
аллергия вполне вероятна.
автор може проще на тренажоре попыжиться.
может не за 2 дня скинете, но и не такой стресс для организма.
у меня подруга за неделю обертываниями по 1 кг обирает+обруч.
так с питанием нормальным, а это вы муть написали.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:21

а если у вас гастрит или язвочка?и вы об этом не знали %) ,каюк вам придёт мгновенно ;)
я как то сидела на апельсиновой диете ,там надо было по кг апельсинов есть в день+вода.и так 3-и дня .я к концу первого дня загнулась :( при здоровом желудке,поджелудке и тд и тп.

Просто девушка
15 лимонов,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: не рекомендую

я бы с радостью, теперь главное уехать или отправить куда-нибудь моих...иначе не сдержусь........

кто как горазд над собой измываться, это не диета, а угнетение организма какое то. жрите меньше плюс физ нагрузка, всем помогает

Вкусно, наверное, я люблю зеленый чай с медом и лимоном (ломтик при этом стрескать), но... это не жир будет уходить, а вода, за сутки человек может потерять 200 грамм жира максимум. Все что выше - потеря H2O. Поэтому неинтересно.

Мля... Это опасно. Пара дней на кефире с огурцами. Результат, думаю, тот же и не так страшно

Pani C
Пара дней на кефире с огурцами

не так вкусно :(

Просто девушка
кто пробовал нет такую диету?

Даже страшно представить. Разве не проще, в таком случае, просто в течение дня пить зеленый чаек с долькой лимона и ложечкой меда? Наверняка, эффект от этого будет не хуже, зато негативных последствий для здоровья гораздо меньше.

я ещё читала где-то про аналогичную ядерную смесь, только там ещё жгучий перец добавляется. Даже если ЖКТ здоров и весел - то после стаканчика такой отравы с утра, натощак, познакомится как минимум с гастритом. Самое поразительное - ведь девчёнки жмут лимоны, мешают мёд и перец и пьют!!! и загибаются потом......... %)

Просто девушка
свежевыжатый сок из 15 лимонов, 50 грамм меда.

Этого меду не хватить подсластить такую кислоту! Это ж всего 2 ст. ложки! Поэтому не согласна с

Хонда
Pani C
Пара дней на кефире с огурцами

не так вкусно :(

а кто пробовал эту диету и надо не чего не кушать только этот рецепт пить да?????????????????????????????????скажите кто нибудь

у нас на работе девушка это вычитала в интернете, мне говорила про эту диету, потом я тоже нашла почитала, пока не решилась на такое, она то с сегодняшнего дня вроде как собиралась, незнаю, спрошу у нее потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы