результат есть

девочки,здравствуйте!хочу с вами поделиться..моя проблемная зона- ноги!!!это вечно толчтые ноги..никак не могу жир с них согнать..и тут начала делать обертывания,по совету знакомой!Девочки,о чудо!сегодня померила старые брюки- болтаются в ногах...и родные говорят что в ногах я похудела...да,еще плюс избавлись от целлюлита)))так что обертывайтесь на здоровье)

Как обертывались?? Где, с чем?

глина,только черная,плюс эфирное масло лимона и грейпфруиа,все под пленку,надевала штаны для похудения,можно просто теплые брюки..и еще плюс у меня были проблемы с сосудами- все прошло!!

Катерина
Как обертывались?? Где, с чем?

+++

star1
эфирное масло лимона и грейпфруиа

скока, в каком соотношении? скока глины?

но делала это все я в течение месяца каждый день...и еще на волосы глину намазывала- отрасли и стали блестеть))))короче обмазывайтесь с головы до пят))

Катерина

2 капли того и того на пакетик глины)не знаю сколько там грамм,в коробочке 2 пакетика.аааа,по 50 грамм пакетик.и этот пакетик размазываю на одну ногу- потом тряпкой обматываю( я детской пеленкой)под пакет,сверху брюки и как мумия)

а по времени сколько мумией ходите?

star1
в коробочке 2 пакетика.аааа,по 50 грамм пакетик

гдеэту глину можно приобрести %)

star1
этот пакетик размазываю на одну ногу- потом тряпкой обматываю( я детской пеленкой)под пакет,сверху брюки и как мумия)

а второй пакетик на вторую ногу? %) Или одного хватит. А зачем пеленкой , а не пленкой для обертывания??? %)

KnopkaG
по времени сколько мумией ходите?

%)
А не мерили до и после объемы ног? ;) А живот так можно убрать??? %)
вроде все спросила :)

[cit]KnopkaG
часа2

star1
но делала это все я в течение месяца каждый день..

а я где-то читала, что обертывание каждый день делать нельзя, максимум через день
Так что присоединяюсь к вам, но делать буду через день :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 09:37

одесса800
star1

ответьте, пожалуйста, где глина продается, я не в курсе просто :(
и про пеленку не поняла, она сильно жидкая что ли? %)

Глину в аптеке(голубая, белая,черная), пленка обычная пищевая в любых хозтоварах.Я купила гель антицеллюлитный в аптеке Бадяга с ламинарией им оборачиваюсь больше нравится, там в составе красный перец эффект изумительный, ляхи как после сауны Делала еще шоколадное(какао порошок200гр, 1ст.л.карицы,1ст.л. соли,1ст.л.меда) Все массажными движениями намазюкиваете, прям втираете, пленку сверху, затем я теплые колготки одеваю и под одеяло первые 30-40м лежу, а потом обычными делами занимаюсь

одесса800

в аптеке,самая действенная голубая и черная!Я черной делала!пеленку натягивала для тепла)))зато потом как развернусь,пленку открою- все сырое)то есть эффект есть!

Enka87

просто мне надо было срочно пока мужа не было)))а так даже 2-3 раза неделю хватит))но еще моюсь я массажной щеткой,про мочалки забыла)

ну всё ажиотаж в аптеках на глину обеспечен ,пошла искать глину

kisalisa

с гелем бадяга вроде написано 20мин и смывать...вы сколько с ним ходили?

С бадягой 30-40мин на больше вас не хватит попробуйте узнаете почему :)

сделала я это обертывание, а теперь вся чешусь!!!!((((( ужасно просто....

Таааак, деушки...
а у меня проблемная зона - галифе) поможет?

Масянища

мне не помогло(((((но пробуйте!!!!!

Рада87

Чешетесь от того, который с бадягой или с глиной?

Так!!! У меня живот, поможет?

чешусь от глины((((( уже какой день. Антигистаминовые пью - не помогает.... что делать?))))

Рада87
.. что делать?))))

к дерматологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы